모바일 (밤모드 이용시)
없을때마다 다른 부서 사람들이 책임 어디갔냐고 나한테 물어보는데 
연차건 외근이건 나한테 먼저 공유를 해준 적이 없네…? ㅋㅋㅋ 원래 부하직원한테는 보통 말 안해주나?

익인1

10일 전
10일 전
익인1
말해중다고
10일 전
아아 이 싸람만 유독 공유를 안하나봄ㅠㅠ
10일 전
익인2
해주시는데...??
10일 전
익인3
부서에 나밖에 없으면 말 해주는데 그런거 아니면 나한테까진 말 안하더라
10일 전
그..나밖에 없긴해…ㅋㅋㅋ그래서 타부서 사람들도 없으면 나한테만 찾고ㅜㅜ
10일 전
익인3
공유 안해주셔서 모른다행
10일 전
익인4
외근은 말 하고 연차는 굳이 말 안하시는듯?
10일 전
익인5
22 연차는 가끔 메신저하면서 내일 안 와용~ 하거나 내가 당일 출근해서 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
우린 직급상관없이 보통 옆자리한테만 말함
10일 전
익인7
ㅇㅇ 일정 공유 다함
10일 전
익인8
공유함 업무 백업땜시
10일 전
익인9
말함 대표 전화를 내가 받아서
10일 전
익인10
우린 일정표잇어서 공유댐
10일 전
익인11
다 공유하지
10일 전
다들 공유 하는구나ㅠㅠ 여기는 공유를 진짜 안해줘서..퇴사에 한발짝 가까워졌다ㅎㅎㅎ
10일 전
익인12
은행갔다가 일보고 온다는 식으로 말해주심
10일 전
익인13
우린 아예 공유파일로 연차 누가 언제 신청했는지 달력이 있음
10일 전
익인14
난 팀원이 상사밖에 없어서 서로 무조건 공유하는 편..
10일 전
익인15
우린 연차 그냥 캘린더에 박아놓고 따로 말 안해
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 774 0:2671187 3
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?348 10:1738861 2
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?324 12:2524215 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3708 13:0420572 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?144 09.15 23:5212544 1