모바일 (밤모드 이용시)

이거 궁금해 달성하면 최초라 들었는데

신판1
한화!
10일 전
신판2
한화
10일 전
신판3
한화감독이 되고 싶은 분이 한구단만 남았다고 합니다...
10일 전
신판16
오 한화 감독 되고 싶어하심?
10일 전
신판18
ㅇㅇ 학생때 꿈이 한화 감독 되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
아? 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판4
엥 김휘집이? 홈런 몇갠데?
10일 전
신판1
지금 14개
10일 전
신판6
14개 치셨당
10일 전
신판9
14개인데 갯수가 문제가 아니라
틀드 전에 엔씨 상대로 홈런치고 틀드 후에 키움 상대로 홈런쳐서
지금 10개 구단 홈런 가능임 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
신판4
어어 내가 키움팬이라 두개에서 친건 알고잇음
10일 전
신판5
쳐줬으면… 경기 남았어?
10일 전
신판8
4경기남았어
10일 전
신판1
웅!! 추석
10일 전
신판5
한번 해봐요 집집선수!!!!!!!
10일 전
신판7
집아..10개구단 홈런 가보자🩵
10일 전
신판8
집아 가보자고!!!!
10일 전
신판1
너 기미지비자나🩵 가보자고!!
10일 전
신판10
왁 대박ㅋㅋㅋ 아 그렇구나 10개구단이면 최초지ㅋㅋㅋㅋ 하지만.. 보리는 무서와요
10일 전
신판11
아 맞네 10개구단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판12
ㅇㄴ 10개구단 홈런 궁금하다 달성되길!! 하고 들어왔는데 남은팀이 우리였던 거예요...🥹 안되!!!!!
10일 전
신판13
너. 기미지비자나🩵
10일 전
신판14
집집아 함 해바라
10일 전
신판15
크보 최초라는거지??? 진짜 진기록이닼ㅋㅋㅋ 집집 선수 ㅍㅇㅌ~~~ 치고 응원가 안무 한번 더 춰줘용🩵🩵
10일 전
신판17
아놔 이걸 응원해야돼 말아야됔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지비지비 하이팅🧡
10일 전
신판18
어떡해 집동님 최초기록이라니 응원하고 싶은데 근데 내가 보리야 근데 응원하고싶어 몰라
10일 전
글쓴신판
집동님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판24
집동님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
10일 전
신판19
기미지비 응원한다!!!!!!!!! 💖💖
10일 전
신판20
우와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판21
이건 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집집 선수를 응원하게 되...
10일 전
신판22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판22
김휘집 한화 감독이 꿈이라고 함??ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
하주석이 롤모델이라고 했던건 봤는데
부모님이 충청분이신가

10일 전
신판23
학교가 그쪽임 어릴때 히어로즈리틀 한 거 보면 목동쪽 살았을듯
10일 전
신판26
아버지가 한화팬이라고 하셨던거 같은데 확실한건지는 모르겠음...!!
10일 전
신판25
집동님 솔리런으로.. 🧡
10일 전
신판26
집집선수 홈런치시고 나중에 한화 감독으로 와주세요
10일 전
신판27
집동님 갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4128692 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513326 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:418930 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:4810870 0
야구/장터 ❤️시즌 끝날 때까지 본문에 있는거 3개 이상 달성시 스타벅스 2만원 상품권 드릴게..43 09.16 12:311182 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..