모바일 (밤모드 이용시)

이거 궁금해 달성하면 최초라 들었는데

신판1
한화!
10일 전
신판2
한화
10일 전
신판3
한화감독이 되고 싶은 분이 한구단만 남았다고 합니다...
10일 전
신판16
오 한화 감독 되고 싶어하심?
10일 전
신판18
ㅇㅇ 학생때 꿈이 한화 감독 되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
아? 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판4
엥 김휘집이? 홈런 몇갠데?
10일 전
신판1
지금 14개
10일 전
신판6
14개 치셨당
10일 전
신판9
14개인데 갯수가 문제가 아니라
틀드 전에 엔씨 상대로 홈런치고 틀드 후에 키움 상대로 홈런쳐서
지금 10개 구단 홈런 가능임 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
신판4
어어 내가 키움팬이라 두개에서 친건 알고잇음
10일 전
신판5
쳐줬으면… 경기 남았어?
10일 전
신판8
4경기남았어
10일 전
신판1
웅!! 추석
10일 전
신판5
한번 해봐요 집집선수!!!!!!!
10일 전
신판7
집아..10개구단 홈런 가보자🩵
10일 전
신판8
집아 가보자고!!!!
10일 전
신판1
너 기미지비자나🩵 가보자고!!
10일 전
신판10
왁 대박ㅋㅋㅋ 아 그렇구나 10개구단이면 최초지ㅋㅋㅋㅋ 하지만.. 보리는 무서와요
10일 전
신판11
아 맞네 10개구단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판12
ㅇㄴ 10개구단 홈런 궁금하다 달성되길!! 하고 들어왔는데 남은팀이 우리였던 거예요...🥹 안되!!!!!
10일 전
신판13
너. 기미지비자나🩵
10일 전
신판14
집집아 함 해바라
10일 전
신판15
크보 최초라는거지??? 진짜 진기록이닼ㅋㅋㅋ 집집 선수 ㅍㅇㅌ~~~ 치고 응원가 안무 한번 더 춰줘용🩵🩵
10일 전
신판17
아놔 이걸 응원해야돼 말아야됔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지비지비 하이팅🧡
10일 전
신판18
어떡해 집동님 최초기록이라니 응원하고 싶은데 근데 내가 보리야 근데 응원하고싶어 몰라
10일 전
글쓴신판
집동님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판24
집동님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
10일 전
신판19
기미지비 응원한다!!!!!!!!! 💖💖
10일 전
신판20
우와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판21
이건 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집집 선수를 응원하게 되...
10일 전
신판22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판22
김휘집 한화 감독이 꿈이라고 함??ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
하주석이 롤모델이라고 했던건 봤는데
부모님이 충청분이신가

10일 전
신판23
학교가 그쪽임 어릴때 히어로즈리틀 한 거 보면 목동쪽 살았을듯
10일 전
신판26
아버지가 한화팬이라고 하셨던거 같은데 확실한건지는 모르겠음...!!
10일 전
신판25
집동님 솔리런으로.. 🧡
10일 전
신판26
집집선수 홈런치시고 나중에 한화 감독으로 와주세요
10일 전
신판27
집동님 갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전