모바일 (밤모드 이용시)

이거 궁금해 달성하면 최초라 들었는데

신판1
한화!
10일 전
신판2
한화
10일 전
신판3
한화감독이 되고 싶은 분이 한구단만 남았다고 합니다...
10일 전
신판16
오 한화 감독 되고 싶어하심?
10일 전
신판18
ㅇㅇ 학생때 꿈이 한화 감독 되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
아? 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판4
엥 김휘집이? 홈런 몇갠데?
10일 전
신판1
지금 14개
10일 전
신판6
14개 치셨당
10일 전
신판9
14개인데 갯수가 문제가 아니라
틀드 전에 엔씨 상대로 홈런치고 틀드 후에 키움 상대로 홈런쳐서
지금 10개 구단 홈런 가능임 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
신판4
어어 내가 키움팬이라 두개에서 친건 알고잇음
10일 전
신판5
쳐줬으면… 경기 남았어?
10일 전
신판8
4경기남았어
10일 전
신판1
웅!! 추석
10일 전
신판5
한번 해봐요 집집선수!!!!!!!
10일 전
신판7
집아..10개구단 홈런 가보자🩵
10일 전
신판8
집아 가보자고!!!!
10일 전
신판1
너 기미지비자나🩵 가보자고!!
10일 전
신판10
왁 대박ㅋㅋㅋ 아 그렇구나 10개구단이면 최초지ㅋㅋㅋㅋ 하지만.. 보리는 무서와요
10일 전
신판11
아 맞네 10개구단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판12
ㅇㄴ 10개구단 홈런 궁금하다 달성되길!! 하고 들어왔는데 남은팀이 우리였던 거예요...🥹 안되!!!!!
10일 전
신판13
너. 기미지비자나🩵
10일 전
신판14
집집아 함 해바라
10일 전
신판15
크보 최초라는거지??? 진짜 진기록이닼ㅋㅋㅋ 집집 선수 ㅍㅇㅌ~~~ 치고 응원가 안무 한번 더 춰줘용🩵🩵
10일 전
신판17
아놔 이걸 응원해야돼 말아야됔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지비지비 하이팅🧡
10일 전
신판18
어떡해 집동님 최초기록이라니 응원하고 싶은데 근데 내가 보리야 근데 응원하고싶어 몰라
10일 전
글쓴신판
집동님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판24
집동님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
10일 전
신판19
기미지비 응원한다!!!!!!!!! 💖💖
10일 전
신판20
우와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판21
이건 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집집 선수를 응원하게 되...
10일 전
신판22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판22
김휘집 한화 감독이 꿈이라고 함??ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
하주석이 롤모델이라고 했던건 봤는데
부모님이 충청분이신가

10일 전
신판23
학교가 그쪽임 어릴때 히어로즈리틀 한 거 보면 목동쪽 살았을듯
10일 전
신판26
아버지가 한화팬이라고 하셨던거 같은데 확실한건지는 모르겠음...!!
10일 전
신판25
집동님 솔리런으로.. 🧡
10일 전
신판26
집집선수 홈런치시고 나중에 한화 감독으로 와주세요
10일 전
신판27
집동님 갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..139 17:413616 0
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......103 17:511365 0
야구 이번주 주간타율 순위50 09.15 22:2917667 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 51 15:486286 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들43 9:097766 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..