모바일 (밤모드 이용시)

와 살면서 통통이 될 줄이야

나 상체랑 얼굴 살이 덜쪄서 다들 내가 살찐지 잘 모르는데 저 정도면 경도비만 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어쩌다가 살이 이렇게 많이 쪘지ㅠ

익인1
통뚱임
10일 전
익인4
22 똥퉁
10일 전
익인10
33,, 그냥 통통보단 살집 더 있는 스펙인듯
10일 전
익인2
나랑 똑같다 스펙 ㅠㅠ 뚱뚱인데 통통이라고 믿는중
10일 전
익인3
통통,,!
10일 전
익인5
웅...
10일 전
익인6
bmi 상으론 비만이긴 함
10일 전
익인7
딱 난데 통통 아냐 ㅜㅜㅠㅠ뚱통?.. 뚱뚱.. ㅎ ㅏ
10일 전
익인8
내가 164에 72이여서 비슷한데 건강검진하는 곳이랑 피부과 내과 올해만 병원 세곳에서 살빼라고 하더라고ㅠㅠ 이번달 목표 60후반대 진입하기야 같이 천천히 빼보자!
10일 전
허억 진짜 비슷하다 나도 천천히 빼려구 식단부터 조절해야할듯... 우리 같이 노력해서 목표한 몸무게까지 가보쟝~♡
10일 전
익인9
보통통임 뚱통 아님... 내가 157에 71 통통인디...
10일 전
익인9
근육 아예 없음 통통이겠지만...
10일 전
익인13
걍 뚱뚱이 맞는데 본인만 모르나봄
150대가 70키로인데 어케 통통임

10일 전
익인9
잉 통통 마자유 근육 있어서... 설명이 부족했네
10일 전
익인11
나도 그 스펙일때 통통이라고 생각했는데 다이어트 하고 나니까 아니라는 걸 깨달음...
10일 전
익인12
22..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 290 09.16 15:2555844 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4119779 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜139 09.16 22:5313451 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ198 09.16 22:5912321 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다102 09.16 21:179424 0