모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 소비습관 처참하네...ㅋㅋㅋ | 인스티즈

온라인 쇼핑 = 옷사고 쿠팡 생필품 산 것

식비 = 쿠팡이츠+배달의 민족

주거 통신 = 폰 게임 현질 + ott 구독료...

자기계발은 없고 다 먹고 입는데 썼네...

익인1
이거 무슨 어플이야?
11일 전
11일 전
익인2
진찌심한데 많이벌면 괜찮을듯
11일 전
익인3
본가 살아?
11일 전
본가 살긴 사는데 내집에서 부모님이랑 살아
11일 전
익인3
이미... 다 가졌잖아
11일 전
익인4
수입이 넘사인데 무슨 상관 저정도는 써도 돼
11일 전
익인5
수입에 비해 엄청 안쓴건데??!!
11일 전
익인6
그저 수입이 부러울뿐.
11일 전
익인8
사업해?? 저 수입에 본인자가에 부모님 모시고 살면 이미 갓생 아닌가요 그와중에 자기개발에 투자까지하면 넘 빡빡쓰
11일 전
익인10
아 이글보고 소비할게 생각나서 온라인 쇼핑하러 가는 내가 레전드...ㅜㅜ
11일 전
익인11
수입대박 ㄷㄷ 직업이머야?
11일 전
익인12
근검절약하네
11일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ그냥 수입을 자랑하고 싶었던 걸로
11일 전
익인16
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 처참해!!!!!!!!!
11일 전
익인14
엌ㅋ 나랑 비슷하다... 후..
11일 전
익인17
지출이 수입의 15% 정도밖에 안 되는데 그럼 많이 쓴 건 아니니까 걱정 안 해도 될 듯!! 처참하지 않고 그냥 멋있음~
11일 전
익인18
수입 대비 지출이 소박하네...
11일 전
익인19
아익까 지금 수입이 1500이잖아요...
11일 전
익인20
수입이 1500인데 내수회복을 위해 더 써도 된다
11일 전
익인21
수입이 어케 1500..
11일 전
익인22
아 저는 250벌고 250쓴다구요…..
11일 전
익인23
아니 수입이 천오백이시잖아요...
11일 전
익인23
3백 벌면서 50 쓰는 거랑 비슷한 비율이세요
11일 전
익인24
천오백인데 저정도면 잘쓰네
11일 전
익인25
월급=생계비인 사람도 있다고요...ㅜ
11일 전
익인26
부럽다.. 내 월급은..
11일 전
익인27
님 수입 저정도면 아주 괜찮은거 아니내며 ㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0123498 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 158 13:1011828 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914228 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3760 13:1714976 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1713790 2