모바일 (밤모드 이용시)
수부지인데 한두달전부터 거칠고 푸석하고 건조하고 난리났어 모공도 엄청 넓어지고 피부결도 쳐지고 ㅠㅠㅠ
이럴때 보습제 재생크림 장벽크림 뭐써야해???

익인1
나 장벽크림 바르니까 좀 낫더라ㅜ 세라마이딘 들어간거 쓰는중
9일 전
고마워!! 어떤 장벽크림 쓰고있어??ㅜㅜㅜ
9일 전
익인1
닥터자르트꺼!!!!!!!
9일 전
9일 전
익인2
잠은 잘 자는거지?! 나 피부 컨디션 안좋으면 원래 바르던 워터타입 스킨 밀어두고 그 토니모리 모찌토너 개크고 가성비 쩌는거 거의 피부에 먹이듯이 발라 글고 로션 스킨 앰플 같은거 두번씩 얇게 바름
9일 전
아 잠 더 자야겠다 ㅜㅜ 워터스킨 열심히 썼는데 내무덤을 팠구나…. 고마워ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인2
하루에 8시간은 자야 피부 회복되더라 ㅠㅡㅠ 금방 조아질거야 나두 수부지임 ㅎㅎ
9일 전
두시간은 더 자야겠다ㅠㅠ 지금은 주변에서 건성 아니냐는 말 들을정도로 피부 사막화되서ㅠㅠㅠ 얼른 나아져야지…ㅠㅠ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 678 0:2660480 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?302 10:1730591 1
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?260 12:2515923 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 1595 13:0410587 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?114 09.15 23:525911 1