모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 230l

1-2일차는 진짜 속시원하고 신경하나도 안쓰이고 넘 잘지냈고 물론 지금도 잘 지내긴해

좀 신경쓰이는정도 ? 뭐할까 이런것보다는 나한테 미안한 감정이 있을까 이거랑 본인잘못을 인지했을까 이런거 

시간 가지는게 무슨 의미가 있나 싶다가도 대화하면 꽉 막힌 기분만 들까봐 답답해서 얘기하자고 하기도싫어 ㅠ

그냥 본인이 잘못을 인지했으면 먼저 연락했음 좋겠어 내가 먼저 시간 가지자고 하긴했지만 욕심일수도있고 ,,

근데 내가 지금 애인을 신경쓰는게 정때문인지 사랑인지 모르겠음 ,, 사실 만날때 진짜 최선을 다했거든 힘든적도 많았지만 그래도 그거보다 더 사랑하니까 다 이해해주고 만났고 내가 처음에 좋다고 꼬신것도 있어서 ,, 시간 갖는거에 마무리가 어떻게 끝나든 내가 잘 해결해야한다고 생각하는데 이게 정인지 사랑인지 잘 모르겠어 막상 헤어지면 슬플것같긴하지만 슬픔은 시간 지나면 ,, 괜찮아질것같고 연애 한두번한건아니니까 ㅠ 오히려 만났을때 진짜 걱정돼 내가 이해해주는 부분이 바뀔지 아니면 내가 계속 이렇게 연애를 해야될지 벌써 갑갑해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 .. ㅠ 쓰다보니 길어졌는데 나도 내가 어떻게 해야할지 모르겠어

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
내가 먼저 시간갖자고 했는데 난 갑을 떠나서 그냥 이 관계를 이어가는게 맞나 이런생각만 들어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화하면 답답해질것같고 또 이렇게 흘러가는대로 냅두면 회피하는것같고 .. 하 .. ^^ 차라리 울고불고 싸우고싶다 그러다 헤어지면 속이라도 후련할것같아 일단 주말까지는 있어보려고 ..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 104 10.20 23:2137574 5
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?110 10.20 18:2652912 0
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?51 10:3713511 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??59 13:456198 0
이성 사랑방남자들 원래 결혼하잔말 좋으면 그냥함? 41 10.20 17:3626752 0