모바일 (밤모드 이용시)
물론 나도 연애도 하고 그렇지만 중간에 랜덤으로 이상한 애 걸리면 연애는 헤어지면 되는데 결혼은 이혼을 해야됨. 고딩 엄빠만 봐도 저렇게 결혼하는게 좋은건지도 모르겠고 그런 부모 밑에서 태어나는 애들은 진짜 죄없이 그런 환경을 봐야 된다는게 너무 슬픔. 물론 좋은 사람하고 결혼하면 괜찮지만 그런케이스가 많다면 고딩엄빠 같은 프로가 생기지 않았겠지... 

익인1
나도 이혼함 결혼하지마
지옥이야 결국 다 돈싸움으로 끝나

9일 전
익인2
결혼이랑은 좀 다른 얘기지만
태어나게 해준 게 왜 감사한 일인 건지도 잘 모르겠음.. 얼떨결에 태어나서 걍 평범하게 사는 중이지만은

9일 전
익인3
나는 결혼했지만 연애가 제일 좋은거 같아
아기 생기면 헤어지는것도 쉽지않고 아기 없어도 결혼한 순간부터 책임과 의무는 배로 늘어나고ㅋㅋ

9일 전
익인4
나는 결혼하는거에 대해서 찬성하는 편이긴한데 문제는 결혼안해서 인생 망한 사람은 잘 없는데 했다가 배우자 잘못걸려서 망하는 경우를 꽤봐서 추천을 못하겠음..
9일 전
익인5
고딩엄빠를 보니까 그런거아닐까..?
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 646 0:2658310 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?294 10:1728781 1
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?244 12:2514294 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 1353 13:049025 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?103 09.15 23:524581 0
급상승 게시판 🔥