모바일 (밤모드 이용시)

오늘부터 3회차 기사 실기 사전접수인데 2회차 실기 응시자들은 사전 접수도 못하게 막아버림 (여기까진 이해감)

근데 2회차 실기 점수 발표날이 3회차 실기 접수날임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2회차 실기 불합격자는 시험 떨어진 것도 서러운데 시험 접수도 개떡같이 해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 담주 화요일 오전부터 접수 시작인데 솔직히 이미 2회차꺼 채점도 다 끝낸거 아님? 

굳이 접수 당일에 점수 발표해서 2회차 불합자는 사전접수도 못하게 하는 이유가 뭔데!!!!👊👊👊👊

큐넷 담당자 진짜 명치랑 통수 퍽퍽 치고싶어

익인1
뭐야 일처리 진심...
10일 전
나 진짜 타지역 가서 응시해야되면 바로 진상 모드 민원 들어간다
누가 일처리를 이따구로해??

10일 전
익인1
안 그래도 그거 접수하는 거 조금만 늦으면 타지역 가서 시험 봐야 돼서 빡치는데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 빡치게 하네 ㅠㅠ
10일 전
실제로 익산가서 볼 뻔한적 있어서 사전접수 꼭 하려는건데 진짜 ...하...
10일 전
익인1
어머 갑자기 익숙한 도시 나와서 당황햇네... 근데 이거 진상짓 해도 안 바뀌니까 그게 더 빡침 아아아아ㅏ 진짜 화남
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?686 09.16 12:2577283 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 339 09.16 12:4743980 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 263 09.16 15:2549225 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434082 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118218 1