모바일 (밤모드 이용시)
늘 바쁜 일햇어서 꿈도 못 꿨어 ...

익인1
이리와,,,,,,,,,,,,,,,,,
10일 전
무슨 일해ㅐㅐㅐ 나 데리구가 🥺
10일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 경영지원..........
10일 전
10일 전
익인16
22 월루 가능
10일 전
익인2
내 계열사 동기 연봉 영끌 7000 받으면서 월루함
10일 전
10일 전
익인13
실례지만 업종과 직무가 무엇인지.....
10일 전
익인2
업종 제조업 직무 마케팅 근데 나도 비슷한데 그냥 걔가 운이 엄청 좋은거야 다른 애들은 안 그래
10일 전
익인22
정보 구체적으류 제발료
10일 전
익인2
ㅇㄷ
10일 전
익인3
너무 한가해서 졸려...적당히 바쁜게 최고인듯
10일 전
ㅜㅜ 그래도 너무 바빠서 매일 야근하고 그러는 것보다 나아 긍정적으로 생각하자
10일 전
익인4
비담임 사립교사 가능
10일 전
어어?.. 직업이 와이리 어려워!!
10일 전
익인4
작년에 사립기간제 비담임 1년 했는데 이런 꿀직장이 없었음
10일 전
ㅜㅜㅜ 정규직은 없을까 ,,,,,
10일 전
익인4
임용고사를 통과해야하는데..경쟁률이 하아..
10일 전
익인5
나도.....
10일 전
그치..... 하 나도 그런 일을 하게 되는 날이 올까
10일 전
익인5
그러니까... 나도 컴퓨터랑 종이만 보고 일해봣우면 좋겟다 ㅋㅋㅋ 휴ㅠㅠ
3년만 더 하고 때려친다...

10일 전
3년이나..? 대단하다ㅜㅜㅜ
10일 전
익인6
나도.... 거기다가 사람 덜 만나는 일........ 회사 사람만 봣음 좋겟음
10일 전
하 최곤데....? ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 직종 바꾸고 싶다
10일 전
익인6
나도 직종 바꿔야 되나 고민 중..... 일자리도 없어서ㅠ
10일 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 눈물나 그래도 우리 점점 편한 일하자
10일 전
익인7
나 10년동안 매장직만하다가 사무직입사한지 2주됐는데 너무 좋다
10일 전
아 서서 하는 일하다가 앉으면 진짜 편하긴 하더라 ㅠㅜ
10일 전
익인8
나도.... 어케 월루를 하는거지.....
10일 전
그니까 진짜 부러워..... 야근 안 하기만 해도 좋겠다
10일 전
익인9
우린 진짜 안 바쁠 땐 대표님 몰래 게임도 함....ㅎ
10일 전
10일 전
익인10
너 매일 월루하고 사람들이랑 한 마디도 안하고 퇴근할 때 많거든 진짜 노잼이야..... 진짜.. 너무 노잼이야
10일 전
어차피 직장 다 재미 옶는데 긍정적으로 생각해바 !!! 난 좋을 거 같은데 ㅠㅜ 물론 힘든 점도 잇겟지만
아님 너한테 안 맞는 걸지도 !!

10일 전
익인11
매일 월루는 하는데..월급이 너무 적당..
10일 전
나는 겁나 바쁘고 월급도 적엇어ㅜㅠㅠㅜ 괜찮은 걸지도 몰라
10일 전
익인12
나야나
10일 전
10일 전
익인14
나닷 하루에 드라마 3편씩 보는즁
10일 전
10일 전
익인15
이리로 와.. ㅠㅠ
10일 전
익이니는 무슨 일하니ㅜ 부럽다
10일 전
익인17
나도오오
10일 전
10일 전
익인18
나도 월루 중.. 금요이루너무 한가하다
10일 전
아 부러워요 다들 무슨 일을 하길래
10일 전
익인18
회계직임당
10일 전
10일 전
익인19
나도 몰래재택중ㅎㅎ
10일 전
10일 전
익인19
근데 난 회사가야되면 일좀 있는게 낫던데 아예 재택이면 몰라두
10일 전
익인20
나잖아..? 이시간에 인티하고 있는 사무직익.. 난 근데 너무 재미없어서 이직 알아보고있어 ㅠㅠ
10일 전
부럽다ㅠㅠㅜ 자기한테 맞는 일하는 거지
난 이 시간에 인티 못해.,,, 퇴사해서 가능🥹

10일 전
익인21
나도 생산직이라 ㅋㅋ 컴퓨터만지면서 월루하는게 가끔 부러울때가있음
10일 전
맞아 월루 사무직이 최고야.....
10일 전
익인23
일루와 ㅎ .. 지금도 월루중임
10일 전
아 무슨 일하는데에에에ㅔㅠㅠㅜㅜ 궁금래
10일 전
익인23
영업관리에용
10일 전
10일 전
익인24
나 진짜 그래서 대리님이랑 루미큐브하고 그랬음... 중소소소 경리였는데 어휴
10일 전
10일 전
익인25
나도…….. 너무 바빠 짜증나…. 월루좀 시켜주면 좋겟다
10일 전
그치ㅜㅜ 진짜 짜증나아아아아
10일 전