모바일 (밤모드 이용시)
패션게이라는 단어는 못들어본듯? 그냥 위장결혼 이쪽으론 많이 들어봤는데 레즈들도 싫어하는 패션레즈들은 남혐 하다가 남자 만나는 경우가 많은거 같아서

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인6
10일 전
익인2
해외있을때 남자는 패션바이가 많았음
10일 전
익인3
그르게….의문이다
10일 전
익인4
페션레즈는 어떻게 하고 댕기는데
10일 전
익인5
상대적으로 거부감이 적어서 그런가
10일 전
익인7
첨들어봐….
10일 전
익인8
게이는 돌맞잖아 같은 남자한테 ㅋㅋ
패션으로 하려면 인생 걸어야함 한국에선

10일 전
익인9
걍 양성애자인듯
10일 전
익인10
패션게이누 없지만 비게퍼는 있다....!
10일 전
익인11
요즘 유행하는 여자 여미새 말하는 건가...?
10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 이건듯
10일 전
익인13
약간 그런걸 좀 힙한? 느낌으로 생각하는건가.....
10일 전
익인14
남자는 싫고 성욕은 끓고 .. 그거지머
10일 전
익인15
패션레즈 엄청 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ X만 가도 널렸음
10일 전
익인15
내 주변에도 몇 명 있는데, 일단 본인이 레즈인 걸 엄청 티냄 카톡이든 인스타든 뭐든 아무튼 동성애 관련 의미심장한 문구 이미지 색상 등 티낼 수 있는 걸론 다 티냄 그리고 대놓고 난 여자가 좋다 이런 말도 자주 하고 ㅇㅇ 남혐, 남미새혐 개 심하게 함 근데 어느날 보면? 남친 생기고 퇴마 된 건지 본인이 혐오하는 남미새들처럼 하고 다님
10일 전
익인16
페미들이 레즈하고싶어함
10일 전
익인17
외롭긴 한데 남자 만나는 건 싫으니까 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
그리고 약간 남자 좋아한다고 하면 남미새라고 패이니까 싫은가봄
10일 전
익인18
레즈는 사람들 사이에서 거부감이 게이보다 현저히 적고 오히려 좋은 인식이 있기도함 레즈랑 게이 인식 차이 다른거 전세계 공통이야
10일 전
익인19
난 그건 몰겠고 게이는 둘다 (남자 남자) 인데
레즈는 거의 (여자 남자같은여자) 인지가 노이해

10일 전
익인25
거의 다 그런거 전혀아닌디?? 그런 조합이 겉으로 보기에 티가 나서 그렇지
10일 전
익인20
남자는 남자아이돌 안좋아하는데 여자는 남자아이돌 여자아이돌 둘 다 좋아하는거랑 비슷하지 않을까
10일 전
익인21
약간 남자들은 최소 바이여도 관계만 가능이고 사랑은 안 하니까 이성애자다, 남자랑 했지만 여자도 좋아하니까 게이 아니다 이런 식으로 끝까지 부정하는 걸 더 많이 봄 남자 세계에선 욕 많이 먹잖아
10일 전
익인26
남남 관계했지만 여자를 사랑하니까 게이가 아니다? 어어...? 이렇게 말하는 남자가 실제로 있다고?? 남자들 사이에선 게이3000% 확정 발언인데...? 내가 모르는 세계인가
10일 전
익인21
당연 남 앞에서 말 안 하고 혼자 고민으로 많이들 그럼
10일 전
익인22
그런 애들 진짜 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 여자 좋고 남자 싫다 입에 달고다니면서 남자 잘만나고다님 얼탱이 없어
10일 전
익인23
"남들과는 다른 나"에 취해서 그럼.. 중2병이나 패션오타쿠랑 같은 맥락으로 ㅇㅇ
10일 전
익인23
트위터 얘기면 걍 컨셉질 맞음.. 스스로 여미새라고 칭하면서 성희롱하고 말 더럽게 하는 사람들 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자가 좋아서 그럴리가 없지
10일 전
익인24
그건 X 라는 SNS특징인듯ㅋㅋ 거긴 페미아닌 페미들이 많아서 남자좋아하는것조차 용납을 못하니까 거기서 섞이려면 레이인척 할수밖에 없는거
10일 전
익인27
중2병의 일종임 자아비대해져서 특별한 설정값이 필요하니까
10일 전
익인28
게이 인식이 약간 끼순이 이런느낌이라 그걸 따라하고 싶은남자는 없는듯ㅋㅋㅋ 레즈는 약간 트위터갬성으로 따라하고싶은 수요가있으니 패션레즈가 있게ㅛ지
10일 전
익인29
이성애자인데 남혐한다고 패션레즈인 사람 많긴함ㅠ
10일 전
익인30
포비아 여자들이 레즈 혐오하는 정도보다
포비아 남자들이 게이 혐오하는 정도가 더 심해서...? 패션ㅇㅇ으로 위장하는것도 잃는것 대비 얻는게 더 많다고 판단했을때나 할 수 있는 행동인데
게이로 위장해봤자 남자들 사이에서 잃는게 더 많으니까...ㅋㅋ

10일 전
익인31
패션레즈 나 어릴때 많았음 그걸 뭐라불렀지.. 패션이반인가
10일 전
익인32
내가 왜이레즈 이 밈?
10일 전
익인33
엥??? 패션게이 엄청 많은데; 상대적으로 레즈보다 많을껄??? 우리나라에서 유독 패션쪽만 게이에 대해 관대한데 오히려 게이를 하나의 스펙처럼 보고; 심지어 커밍아웃한 게이 작가를 시장에서 같은 경력대비 더 높게 평단에서 평가하는걸로 아는데;
10일 전
익인34
틧터에 많음
10일 전