모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 224l
헤어진 지 5일 됐는데 처음 헤어짐 경험했을 때에 비해 확실히 많이 괜찮아졌어 헤어질 즈음 해서 나한테 했던 행동들이 너무 나빴어서 그런지 다시 만날 생각이 없기도 하고 ... 지금은 그냥 이사람이 다른 여자 만나면 마음 아플 것 같긴 한데 이것도 좀 지나면 상관없을거같다는 느낌이 들어 많이 울지도 않았고 그동안

둥이1
덤덤하네 부럽다..
10일 전
둥이1
나는 아직 힘들어 보고싶구
10일 전
글쓴둥이
그렇다고 안사랑했던건 아니야 정말 너무 사랑했는데 내가 주는 사랑에 비해 돌아오는게 너무 없었어서 내 사랑 받을 자격이 없다고 생각하니까 괜찮은듯?! 딱 이틀차까지만 힘들었던거같아
10일 전
글쓴둥이
잘 이겨내보자.. 새로운 사람 더 좋은 사람들 많을거니까
10일 전
둥이2
나도 그쯤엔 생각보다 괜찮았어ㅋㅋㅋ 별거 아니네 싶었는데 지금 3주차인데 다시 힘들어ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
아무렇지도 않은 건 아니야 아무래도 허전하고 심심하고 보고싶긴 한데 돌아와서 다시 정병 걸리고 스트레스받는것보단 지금이 나음
10일 전
둥이3
연애하는동안 많이 힘들었나보다 다음 연애땐 행복하자!
10일 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ 많이 힘들었어 정말루
10일 전
둥이4
좋아!!
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 801 0:2677349 3
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?119 09.15 22:0834374 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 89 1:2737524 0
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 97 15:2511012 0
이성 사랑방매일 약속 있는 애인 호불호?58 09.15 19:5314243 0