모바일 (밤모드 이용시)
소장이나 대여를 했으면 이용내역에 떠야 하잖아(맹세코 불법안했어) 
근데 그 내역에 이 웹툰이 없어..난 안 본 건줄 알고 결제를 했는데 내용이 분명히 본 내용이고..
다른 플랫폼도 뒤져보니 이용내역에 없고...대체 뭐지 ㅠㅠ? 

투니1
그 뭐야 서비스종료돼서 없어졌나? 아니면 숨김처리 한거 아냡?
10일 전
투니1
레진에서 서비스종료된 웹툰으로 확인해봤는데 소장내역에는 뜨고 '본 작품'에는 안떠 소장내역이랑 소장에서 숨김처리된 거 찾아봐바!!
10일 전
글쓴투니
그 소장내역에 안 떠 뭐지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 불법사이트에사 본 적 없거든 그렁 거 보면 잡햐갈까봐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
투니1
작품 뭔데? 독점작이야? 어느플랫폼에서 산건지 기억나면 고객센터에 문의해봐!!
10일 전
글쓴투니
희대의 내연남이라고 알아? 독점작 아니야! 문제는 내가 산 게 어느 플랫폼인지도 기억을 못해서 내가 쓰고 있는 플랫폼들 다 뒤져봐ㅛ는데도 안 나오네 대체 뭐지 개답답하다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고객센타에 물어봐야게써 ㅠㅠㅠ
10일 전
투니1
글쓴이에게
아 그거 나 미블에서 찍먹했었는데 혹시 미블은 찾아봤어? 판중작도 아닌 걸로 알아서 찾으면 나올 거 같은데 숨김목록 다 찾아보고 없으면 고객센터 궈궈

10일 전
글쓴투니
1에게
미블은 어디야?? 거기 플랫폼 자체를 몰라 ㅠ

10일 전
투니1
글쓴이에게
미스터블루~!

10일 전
글쓴투니
1에게
아 그랔 곳도 있구나..!!나 이제 거기도 이용하는 거 아닌가 몰라...ㅠ 여튼 알려줘서 고마워 !!!

10일 전
투니2
판권내려갔다가 다시 올라온거일수도?
10일 전
글쓴투니
아 그래서 그런가..? 분명 결제를 해서 보면 이 내용이었지!! 하는데 끝까지는 내용이 기억이 안난단 말이야? 그래서 내가 지금 이 웹툰을 끝까지 봤는지 안 봤는지도 기억이 안 나는데 결제를 더 해서 볼지 말지도 고민이다 ㅠㅋㅋㅋㅋ똑같은 작픔에 돈 두 번 안 쓰는데 흡
10일 전
투니3
10일 전
투니4
나도 그런 거 가끔 잇음
10일 전
글쓴투니
아 그래? 이런 경우가 있구나
하 이걸 분명 봤는데 또 돈 주자니 아깝고..근데 기억은 저걸 돈 주고 봐야지 나고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

10일 전
투니4
엣 내가 잘못 본 것 같다! 나ㅏ 저런 적 있었는데 걍 내가 못 찾은 거였움 잘 찾아보니까 잇드라
10일 전
글쓴투니
아 그래 ㅠ? 아 진찌 뭐지 개답답 아니면 다른 계정으로 본 건가..? 아 모르게따 ㅎ 좀 더 찾아보다가 안 나오면 고객센터에 한 번 먼의해볼려구 ㅠ
10일 전
투니4
웅 아님 봄툰 저번에(한참 예전에) 업데이트 됐을 때 날라갓다고 햇자나 그거 때문인가?
10일 전
글쓴투니
4에게
아 근데 내가 여기 입문한지 얼마 안 돼서 ㅠ 봄툰 업데이트는 사실 잘 모르게써 그리고 나는 완전판 때문에 사파리로 보거든 ㅠㅠㅠ 어플은 깔아놓기만 하고 잘 안 써 ㅠ

10일 전
투니5
기다무로 본 건 아니야?
10일 전
글쓴투니
나는 그럴 인내심이 없어서 무조건 돈 주고 보긴해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
투니5
아ㅋㅋㅋㅋ 그럼 봄툰 업뎃 이야길 하려고 했는데 투니4가 했네ㅋㅋㅋ 그때 업뎃 이후로 서재에서 목록 날아갔던 사람들 있었는데 그런 경우 아닌지 한번 알아보는 게 좋을 거 같다
10일 전
글쓴투니
봄툰 업데이트?! 어플 말하는 거야?!?! 나는 봄툰이랑 레진은 그 19세판 보려고 어플 안 깔고 그냥 사파리로 보는데 그럼 어플 업데이트랑은 상관없는 거겠지..?!
10일 전
투니5
아니 사이트 자체가 업뎃이었던 경우라서 어플 설치 여부랑 상관이 없어 혹시 모르니까 한번 체크해봐
10일 전
글쓴투니
5에게
아하 그렇구나ㅠㅠㅠ 혹시 사이트 업데이트가 언제쯤 됐는지 알아? 내가 8월달부터 비엘 보기 시작했거든..? 근데 업데이트 후에 본 작품인 것도 상관있나 싶어서..!

10일 전
투니5
글쓴이에게
어... 그럼 그 경우는 아닐텐데 업뎃은 이미 꽤 지난 일이라서...

10일 전
글쓴투니
5에게
그치ㅠㅠㅠ 그래도 알려줘서 고마워ㅠㅠ

10일 전
투니6
투니 네가 전생에 그 웹툰의 공이나 수였는데 지금 이 세계의 투니 너로 빙의한거야 저런... 어서 그 사람을 찾아야 할텐데...
10일 전
투니7
그 작품이 무료 이벤트로 꽤 여러 편이 풀린 걸 본 거 아닐까? 지금은 기간이 지난 거고
나 예전에 그렇게 본 거 다음에 찾아보니까 내 서재에는 본 기록 없더라고

9일 전
투니8
나도 가끔 서재에 기록없는작품들있는데 홈에서 작품검색하고 들어가면 읽은기록뜬다 걍 봄툰이 이상한것같아
9일 전
투니9
그거 혹시 숨김처리 해놓은거 아니야? 나도 봄툰 작품 하나 분명히 봤고 검색해서 들어가보면 구매 되어있는데 서재에 죽어도 안뜨길래 문의까지 해보려고 했었는데 알고보니까 숨김폴더에 들어가있더라고.. 기억이 없는데 잘못 눌렀었나봐,, 봄툰 하도 오류로 말 많을때라 무조건 봄툰이 이상한줄알앗어ㅋㅋㅋㅠ 혹시 모르니까 확인 한번 해봐바ㅏ
9일 전
투니8
아니ㅠ거기에도 안들어가있어 그리고 나 숨김처리 하는법도 몰라😭그냥 봄툰바보야
9일 전