모바일 (밤모드 이용시)
성숙하고 어른스럽다고 그래서 멋지다고했는데 그거 늙은이 같다는거 아니야? 약간 노인..?이러는디….어케 답해ㅜㅜㅜ아

익인1
꼬인거아냐? 칭찬으로 말한건데 저렇게 받아치네 ;
9일 전
그치..나는 내 또래에서 저런 사람 첨 봤거든 엄청 어른스럽구 멋지다는 생각했었는데 저렇게 나오니까 당황스럽네..ㅎ
9일 전
익인2
그냥 쓰니 의도를 말하면 되지
아니 네가 생각이 깊고 성숙하다는 의미야
이렇게 말하면 돼

9일 전
익인2
근데 어른스럽다는 말에 저렇게 대답한 거 보니까 어른스럽지 않은 친구 같다...
9일 전
그렇게 처음에 말했어 심지어..ㅜ 생각이 많이 깊은거 같다구..근데 성숙하다는거에 꽂혀서 저래…잉 난감하네
9일 전
익인2
하... 전혀 어른스럽지 않은 녀석이네... 그런 뜻 아니라고 다시 말해주고 그래도 계속 지 혼자 삔또 상해서 고집 부리면 그냥 너 마음대로 생각하라고 하고 넘어가
9일 전
익인2
아 아래 댓 지금 봤는데 그래 알겠어라고 답장 왔으면 그냥 내비둬
저러고 자기 혼자 계속 삐져 있으면 그냥 그 정도의 녀석인 거야

9일 전
웅…이런 반응 당황스럽네ㅜㅠ 익이나 너무 고마워 당황해서 혼자 어쩔줄 몰랐는데 나도 마음 좀더 가볍게 먹어야겠다 고마워 !
9일 전
익인3
어른스럽다는 느낌이지
9일 전
9일 전
익인4
아니.. 전혀 다른데..
그런뜻아니라고 멋있다는 좋은의미라고 말하면되지않을까?

9일 전
웅 그래서 그런 뜻 아니라고 했는데 약간 떨떠름한듯이 그래 알겠어 이렇게만 답장와써…
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 678 0:2660480 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?302 10:1730591 1
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?260 12:2515923 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 1595 13:0410587 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?114 09.15 23:525911 1