모바일 (밤모드 이용시)
다 받아치던데

익인1
아냐 나 T인데 싸우기가 너무 에너지낭비고 귀찮아서 웬만한건 그냥 예 하고 말어
10일 전
익인3
나도
10일 전
익인3
+ 화나서 눈물부터나옴
10일 전
익인10
10일 전
익인14
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
ㄴㄷ
10일 전
익인4
t인데 화나면 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ 개빡쳐 하고싶은말 100만갠데 눈물나고 히끅거리느라 말 다 못함
10일 전
익인17
ㄹㅇㄹㅇ
10일 전
익인5
나는 내가 화나는 상황에서는 목소리 떨리고 부들부들대는데 난 가만히있고 상대가 화내는 상황에서능 차분함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
T인데 굳이 안받아침 그냥 넘어가 귀찮아서
10일 전
익인7
짜증나면 다 받아침 차분해지고
10일 전
익인8
약간 귀찮아서 다 짖어라~ 하다가 나만의 분노버튼을 건들면 그땐 따짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
f 맘속으론 오만번 받아치고있음 현실은 눈물나서 한마디도 못함
10일 전
익인11
오 난 파워F인데도 누가 시비걸면 다 받아침.... 사바사인가
10일 전
익인12
이게
억울할 때/화날 때/어이없을 때 반응이 다름

10일 전
익인13
받아칠 말 생각나면 그 때 받아치고 할 말 없으면 미안, 기억안나면 할말 상기시킨 후 나중에 다시 파이트함
10일 전
익인13
남친 f라 나랑 싸우면 어버버대다가 나중에 장문으로 오는데 f특같아서 넘 귀요븜.....
10일 전
익인15
어떤 싸움에 따라 다름ㅋㅋㅋ 와다다 맞받아칠때도 있고 답답해서 울때도 있고
10일 전
익인16
F인데 난 그냥 화부터 버럭이마냥 나서 분풀릴때까지 화내게 되던데
10일 전
익인16
답닺해서 울어본적없음
10일 전
익인18
오히려 t는 안싸우던데
10일 전
익인18
에프인 내가 잘 받아침 빡쳐서 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
나는 오히려 평소엔 어버버 하는 스타일인데 정말 억울하거나 화나면 말이 잘 나오더라 희한하긴함 T임
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ508 2:3645879 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3328 13:0119492 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 150 13:109776 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3666 13:1912596 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2367 13:1712455 2