모바일 (밤모드 이용시)

난 예전부터 야구 봤었는데 요즘 야구팬 많아진거 보면 어리둥절해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야구 재밌는건 맞는데 이정도까지??

최강야구 나는 별로 재미없었는데 어떻게 최강야구를 보고 유입이 되지??

좋으면서도 얼떨떨한 이 기분...

신판1
문화생활 중에 야구가 젤 가성비 있어서...?
9일 전
글쓴신판
야구는 가만히 있었는데 그럼 다른 문화생활 가성비가 떨어진건가?
9일 전
신판6
그렇게 되기도 함.... 나 원래 파던게 가성비 개떡락
9일 전
신판1
난 아이돌 보다가 넘어왔는데 첨에 직관갈때 티켓값 너무 싸서 ????? 였음
9일 전
신판8
아이돌 콘서트 비용 오르는 것만 해도... 몇년 사이에 영화값도 엄청 올랐잖아 야구장은 가서 3시간동안 춤추고 노래하고 음식도 마음대로 먹을 수 있고 마음껏 떠들어도 되는데 가격도 싸고
9일 전
신판2
무슨맘인지 알아 ㅋㅋ 그리고 최야 자체가 우리팀에서 은퇴한 선수들 보는 재미라고 생각했는데? 이 프로그램으로 유입된 팬들이 많은것도 신기함 ㅋㅋㅋ
9일 전
신판3
최강야구 유입 글케 많을까???
나 22살인데 내 주변은 최강야구 유입 1도 없움...

9일 전
글쓴신판
그래? 그럼 진짜 왜지...
9일 전
신판4
다들 막 피곤하고 자기계발하고 이러다가 아무생각없이 열정적으로 응원하기도 하고 야외+실내 둘 다 가능하고 심지어 소속감까지 있고 이런
9일 전
신판5
내주변은 성적 잘나와서 해동된사람이 더 많음
9일 전
글쓴신판
야구 원래 봤었는데 접었다가 성적 좋아져서 다시본다는 말이지?
9일 전
신판5
응 ! 원래 좋아했었는데 안보다가 다시 우르르 보기시작함
9일 전
신판10
나도 이 케이스! 17년도에 열심히 직관도 다니면서 보다가 슬슬 안보면서 아예 관심 껐는데 올해 다시 보는 중!
나눈 최강야구로 유입된 거 아냐! 그게 뭔지도 모름

9일 전
신판7
코로나 끝나고 직관가면서 지인들 유입 많이되더라구
9일 전
신판9
주변에서 알음알음 한두명씩 데려온게 커진듯.. 나만 해도 갑자기 친구가 야구보기 시작한게 네명은 돼서ㅋㅋ
9일 전
신판11
학창 시절에 나 야구 좋아한다고 하면 우리 아빠도 좋아해 소리만 들었는데 올해 오랜만에 만나니까 그 친구들+a 다 야구 좋아하고 잇더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기했어
9일 전
신판12
나는 야구선수를 아이돌처럼 덕질하는게 좀 어리둥절함 ..ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판13
안녕하십니까 최강야구 유입 여기있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 옛날 야구가 훨씬 재밌었어서 요새 야구 잘 안 보게 돼
9일 전
신판15
나 최야로 얼라 눈에 밟혀서 크보까지 들어온 유입인데 최야가 딱... 야알못에게는 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집으로 감동서사 + 해설 잘 해줌 + 야구 룰 어려운데 설명 간단하고 깔끔
9일 전
신판15
근데 난 크보 팀 잡자마자 최야는 안 보게 됨
9일 전
신판16
나도 최야로 다시 보기 시작 ㅋㅋㅋㅋ 최야에서 야구 배움
9일 전
신판17
난 코로나 끝나고 친구가 보러가자 해서!
9일 전
신판18
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 인기 많아지니까 가기도 힘들고 분탕이나 멋모르고 아무말 하는 애들도 많아서 넘 피곤하다 ㅠ
9일 전
신판19
나는 대학을 대전으로 가서 자연스레 관심갖게
됨!!

9일 전
신판20
야구 모를때는 최강야구 재밌었어 야구 룰 배우기도 좋았고 그리고 야구 보게되고 나서 왜 기존야구팬들이 최강야구 재미없다고 했는지 이해갔음 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판21
나랑 최강야구 거쳐서 유입이고 지금은 안봐
살던 지역에 야구단 자체가 없어서 야구를 접할 기회 자체가 없었어..! 프로그램 보다보니 유튜브 알고리즘에 프로야구 뜨고 차츰차츰 노출되고 재미 느끼면서 팀 정하고 보게됐어

9일 전
신판22
난 abs덕분에 다시돌아옴ㅋㅋ
9일 전
신판23
난 친구따라 야구장 놀러갔다가 빠져서 야구 공부하면서 봄
9일 전
신판24
나도 야구 인생 nn년인데 올해 진짜 신기해.. 성적 좋으면 관중이 늘어나긴하는데 우리팀은 그것도 아닌데 팬 많아져서.. 사실 좀 즐기기 힘든 취미 아닌가 싶거든 직관하면 덥고 춥고 비맞기도 하고.. 공 하나하나에 열받고...
9일 전