모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 174l
직접 물어볼 거야?? 요새 날 안 좋아하는 것 같다 이런 식으로??
아니면 티 안 내고 그냥 평소대로 연락하고 지낼 거야??

둥이1
난 말했어 너 처음이랑 다르다고 나 좋아하는 거 맞냐고 난 너무 다르게 느껴져서 헤어지거 싶으면 헤어지자했어
10일 전
글쓴둥이
그렇게 말하고 상대가 뭐라고 했어?? 혹시 헤어졌어 ??
10일 전
둥이1
아니 잡았어 본인은 변함없는데 그렇게 느꼈으먄 미안하다 친구들 만남 줄이겠다 왜 말 안했냐 왜 그렇게 느꼈냐 물어보고 쓰니도 대화를 해보는 거 추천해
10일 전
글쓴둥이
사실 전에 한 번 말했어 이런 이유 때문에 내가 먼저 헤어질까 말할 생각이었다 … 그런데 애인이 미안하다 잘해줄게 좋아한다 이렇게 말하긴 했는데
요 며칠 연락 하는 거 보면 아닌 것 같아
이미 했던 얘기 또 하면 안 좋을 것 같아서 또 말하지도 못하겠어 며칠전 애인이 개강해서 연락 잘 못한 건가싶어

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 799 0:2677001 3
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?118 09.15 22:0834139 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 89 1:2737196 0
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 93 15:2510398 0
이성 사랑방매일 약속 있는 애인 호불호?58 09.15 19:5314011 0