모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어진지는 3개월 됐고,, 두달 전에 전애인 생일이었는데 난 연락했거든 축하한다고 보냈는데 고맙다고만 와서 싫어할까봐 답장은 안 했어 ..!
그 뒤로 한 번 더 연락했다가 너무 싫어하는 것 같아서 연락 다 끊었거든 어제 생일이라 혹시나 하고 기대했었는데 안 왔고 생일 다음날에도 연락 온 적 있다는 말 듣고 기대했는데 안 오네 진짜 끝인거겠지?

익인1
ㅇㅇ
10일 전
익인2
아무래도
10일 전
익인3
끝났서
10일 전
익인4
응 더 좋은 사람 찾자
10일 전
익인5
상대는 이미 다 끝냈는데 너가 못끝내고 있던거네
10일 전
익인6
나도 어제 생일이었고 전남자친구한테 연락 올 줄 알았는데 안 와서 개찌질하게 내가 먼저 보냈어 나 오늘 생일이라고 생일축하해 이러고 와서 기분 개처참해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쓰니야 생일 축하했어 ! 우리 더 괜찮은 사람 만나자
10일 전
둥아 나 넘 슬퍼 .. 댓글들 보니까 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그러려다 너무 비참해서 그냥 안했어 언젠가라도 연락 오지 않을까 했는데 진짜 안 와🥲
둥이도 생일축하했어 항상 행복해🤍

10일 전
익인7
재회에 조금이라도 생각이 있었다면 쓰니가 상대방 생일 문자를 보내면 안됐어 상대방은 '아 얘가 아직도 날 못 잊네' 이런 생각이 들거든
마지막 연락 후 3개월 뒤에 안부 연락 짧게 보내봐! 잘 지내? 이런 식으로 하면 좋아

10일 전
진짜..? 몰랐어 진짜 몰랐어 알았으면 절대 안했을거야ㅠㅠㅠㅠ나 이제 연락 못해..
상처받으면서도 진짜 구질구질하게 매달렸어 읽씹 당하고 이젠 진짜 더 상처받기 무서워 그래도 안 좋게 헤어진게 아니라서 한두번은 대답해줬는데 내가 자꾸 잡아서 이제 싫은 것 같아 내가 다 망친 것 같아..

진짜 끝이고 남인거 알고 있는데 그냥 만날때도 나만 좋아했던 것 같아서 연락 한 번 받고 싶었을 뿐이야 .. 아마 새로 만나는 사람도 있을거야 이제 진짜로 현실을 받아들여야지 잊을거야 조언해줘서 너무 고마워 둥아❤️

10일 전
익인8
근데 또 안 보내면
아 얘 완전히 나 잊었네 연락올 줄 알았는데 실망이다 나도 그냥 내 인생 잘 살아야지
이러지암ㅎ아..?ㅠㅠㅠㅜ하…

10일 전
나도 그렇게 생각하고 보냈었어..🥹🥹
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?550 12:2551419 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?433 10:1762828 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 234 12:4721713 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0430019 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4112756 0