모바일 (밤모드 이용시)
더현대에서 잘쉬어지는거 보니까 공황은 아닐것같은데
지하철에서만 어지럼증 숨안쉬어짐 식은땀 증상이 있음

익인1
지하라서 그럴 수도? 나도 지하철 별루 안좋아함 답답해서
11일 전
그럴수도 있겠다 그리고 바람이 너무 세게나오는 역이 있는데 그럼 진짜 더 힘듬
11일 전
익인2
아님 무의식적으로 긴장하는가? 내려야하니깐...?
11일 전
맞아 지하철 탄다는건 학교가거나 약속있거나 일가거나 한다는 거니까 긴장감도 어느정도 영향이 있을것같다
11일 전
익인3
사람 많고 공기 갇혀있어서 그런 듯 나도 미주신경성실신 지하철에서 자꾸 도져서 지하철 잘 안 타
11일 전
나도 지하철에서 블랙아웃와서 정말 곤란했다 앞이 아예 안보이다가 정신을 잃더라고
11일 전
익인3
어지럽기 시작하면 바로 앉아버려야 돼 ㅠㅠ 그러다 진짜 큰일나... 나도 뒤로 쓰러져서 뒷통수 박고 무릎 인대 찢어짐 ㅠㅠ
11일 전
미친…. 익인이는 진짜 큰일날뻔했네
나는 저때 심각성 느껴서 걍 수업 늦자 하고 내렸는데 너무 늦게 대처해서 역 바닥에서 정신을 잃음…ㅎ

11일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ아이고 그냥 바닥에 앉아버려!!!!!! 난 그냥 그래... 쓰니도 조심하자ㅠㅠ 컨디션 관리 밖에 답 없더라 아프지 말자
11일 전
웅 고마워..우리모두 건강하자…..

11일 전
익인4
산소부족해서
11일 전
진짜 비염도 있어서 미치는줄 알았어
11일 전
익인5
좁은 공간에 갇혀있는거라 답답해서 그럴거야ㅠㅠ
전에 한번 숨 안쉬어져서 쓰러진 적 있었는데 미주신경성 실신이라더라

11일 전
맞아 진짜 답답해서 나가고싶은데 수업있거나 출근해야되거나 해서 내리지도 못하고 정말 곤란해 항상
11일 전
익인6
난회사에서 이시간쯤 그런데 ㅠㅠ 심리적요인도 있을듯
11일 전
맞아 …. 무조건 있는것 같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
헐 . 공황증세도 장소에 따라 다를 수 있구나 ……… 몰랐어
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
이런 ……. 나도 더 심각해지면 병원 한번 가봐야겠다
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
맞아 사람은 많은데 트인공간에선 그나마 괜찮은겋같애
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0124415 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯173 17:331821 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914745 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1715840 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714195 2