모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 여자치고 키 큰 편인데 애인은 좀 작은 편이라 진짜 성격이나 가치관 유머코드 외모 등등

모든 게 다 좋은데 딱 키만 좀 아쉬움 ㅠ 

익인1
몇인데
10일 전
170 근데 내가 170임 ㅋㅋ
10일 전
익인1
오우
10일 전
익인1
절대 못 만남
10일 전
익인2
익이랑 남친 몇이야
10일 전
10일 전
익인3
나랑 상황 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 애인 넘 좋은데 키만 아쉬움 ㅠ 하지만 사람이 넘 좋다
10일 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 익은 키 큰 사람 만나보고 싶다는 생각 안 들어??
10일 전
익인3
너무 잘 맞아서 다른 사람 만나보고싶단 생각은 딱히 안드는데 가끔 키 쪼끔만 더 컸으면 좋았을텐데.. 하는 아쉬움은 사실 있긴 해ㅋㅋㅋㅠ 나두 168 170임
10일 전
아 나도 가끔 아쉬워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 근데 또 키빼고는 다 잘 맞아서 하
10일 전
익인4
나도 170 170이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 전남친은 185였는데,
지금 남자친구가 훨씬 좋아

10일 전
오옹 그럼 둥이는 아쉽다거나 그러진 않아??
10일 전
익인4
키까지 컸으면 어땠을까! 으휴! 하는 구박은 맨날 하는데ㅋㅋㅋ 이제껏 만났던 키 큰 다른 사람들보다, 지금 남자친구가 훨씬 좋아. 나 곧 결혼해!
10일 전
헐헐헐헐 결혼 넘 축하해!!!!!!!!! 앞으로도 행복하게 잘 살길 바라!!! 짱 축하해!!!
10일 전
익인4
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤 고마워🤍 쓰니도 남자친구랑 이쁜 사랑하길!!! 이미 키를 뛰어넘는, 다른 더 큰 장점을 가지고 있는 사람을 만난 것 같은걸〰️〰️
10일 전
그렇게 말해줘서 넘 고마워!!
둥이 덕분에 뭔가 딱 정리(?)
된 거 같은 느낌!! 축의금 이걸루라두 ..💰💰

10일 전
익인5
아쉬운데 왜 사겼오?
10일 전
본문에도 써놨듯이 키말고는 모든 게 다 잘맞고 좋아서!
10일 전
익인6
키가 정말 아쉽다고 느껴지면 헤어지는 게 나음.. 계속 키 때문에 걸릴거임 ㅠ...
10일 전
익인6
내가 168이고 전남친이 한 173~4 되는 거 같았는데 눈높이도 같고 그래서 항상 아쉬웠는데 183 만나고는 키에 대해서 아쉬운 적도 없었고 다 괜찮았음
10일 전
아 키빼고는 진짜 다 좋아서 좀 아쉬워...ㅋㅋㅋㅠ
10일 전
익인7
나도 185이상만나다 167만나는데 지금남친이 더좋음....티키타카나 성격이나 결혼생각도있으 근데 나도 키가 아쉬움이커 근데 애인도 아니까 이해하지
10일 전
10일 전
익인7
나 165야 !! ㅠㅠ차이가 안나 서있으면 키큰사람 지나가면 한번씩 부럽긴해!!!! 나도 원래 키큰사람만 만났으니까 근데 사람이 좋으니 좋아 근데 아쉬움드는건 어쩔수업는듯 내가 키큰사람 진짜 마니만났는데 뭔가 실속없거나 쑤레기가 많았었다 ㅠ 그나마 1-2명만 정상이였고
10일 전
익인8
나도 171인데 나도 다 비슷한 키만 썸타고 소개받다가 지금 남친 드디어 179거든?ㅠㅋㅋㅋㅋ 이정도는 차이가 나야 좋구나..를 느낌
10일 전
나 전전애인도 178~9였는데 진짜 그정돈 돼야 안 아쉬운 거 같음..
10일 전
익인9
상대방도 애인이 좀 더 작았더라면 하고 생각할 수도 있지않을까
그래도 좋으니까 만나는 걸텐데 아쉬운 점만 단점만 자꾸 보려고 한다면 다른 게 아무리 좋아도 상대한테 실례되는 거 같음

10일 전
응응 둥이 말이 맞는 거 같아! 모든 사람이 다 완벽할 순 없는데 내가 너무 단점만 생각했나봐 좋은 말 고마워!!
10일 전
익인10
부모님들이 하는말이 결혼하면 키 이런거 상관없고 성격이랑 잘 맞는게 최고래!!
10일 전
익인11
나도그런데 잘만나고있음 열등감 패배의식만없으면 만나보라하고싶다
많은것이 맞는남자 찾기 어려운데 고작 키때문에 포기하면 후회할수도있잖아

10일 전