모바일 (밤모드 이용시)
한 2개 봣나 .. ㅠㅠㅠ

쑥1
진짜 꽉 끼지않냐... 나는 한 4개정도만 본 듯 ;(자배 실패함 ㅠㅋㅋ)
10일 전
쑥2
결승은 사실 내일 대진 결정나면 훨 많을거야
10일 전
쑥3
헤이 친구
인터파크는 앱으로 들어가지말고 웹으로들어가고 우은존은 애초에 웹으로 들어가지니까
모바일로 좌석 1개라도 뜨면 자배연타해
아이폰은 모르겠는데 갤럭시는 우은존할때 우측하단에 자배돌리는 버튼이랑 자리없다고 뜨는 팝업닫기버튼이 위치가 같아서 무한연타하면 잡아지더라
나 그렇게 해서 하나얻었어
인터파크는 무조건 자배고
우은존은 5석이상 바로풀리는거보면 좌석선택해서 들어가는게 좋고
그 이하거나 이미 이선좌라 석있다고는 뜨는데 좌석선택에만 안뜨는 상태면 자배로 들어가서 정보입력하고 무한연타하셈
이선좌여도 7~8분 이내로결제안하면 다시 예매가능한걸로 뜨더라구 그거 노려서 연타하면 잡힌당

그리고 자배 로딩중 조금이라도 텀있으면 아직 자리있는거고
자배 누르자마자 진짜 바로 좌석없음 뜨면 석나간거니까 참고!
예매지연됨 이것도 그냥 무시하고 연타누르면돼

오늘 수수료 10퍼고 내일 20퍼라 업자, 자리 여러개잡고 고민하는 사람들 취소할거라
오늘 11시쯤 잘보고있어봐
확률 높은건 우은존이 예매잘돼 나 우은존으로 결진전취소표 3개잡음 나도 자리 고민하고 취소했거던
경기 당일날에도 예매창 살아있는 순간까지 취소나 스폰서 남는표 뜨니까 꼭 잡기를!!

10일 전
쑥3
lck 인스타랑 티원 인스타, 멤버쉽도 잘보고
오늘까지 티원존 예매라 안한좌석들 풀릴수도있어 공지 뜰지도?

10일 전
쑥3
진짜 간절하면 내일 펜페스타가자
거기 어느 부스인지는 모르겠는데 티켓 이벤트하더라 결승전 좌석 당첨된 사람있음

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 집가서 꼬치전 먹었으려나.. 난 꼬치전에 단무지 반댈세17 18:033287 0
T1나 혼자라도 불매 하련다 11 12:262408 0
T1이거 반응 안좋으면 철회가능성 있어? 9 13:321167 0
T1 이번 슬로건 our time, our legacy8 21:59681 0
T1 머리 나만 웃긴가 8 22:29358 0