모바일 (밤모드 이용시)
언니가 ㄹㅇ 짱이야

익인1
ㅇㅈ
9일 전
익인2
지나가던 언니 뿌듯
9일 전
익인3
나도 언니줘
9일 전
익인4
나도 언니 줘
9일 전
익인5
지나가던 언니 힘듦...ㅎㅎ
9일 전
익인6
나도언니..오빠말고 언니...
9일 전
익인7
진짜 언니 없인 못살어
9일 전
익인8
ㅁㅈ 언니가 진짜 짱임...
심적으로 너무 도움됨..
금전적으로도 많이 도움주고ㅠ
나중에 언니 결혼할 때 진짜 전재산 다 축의하고싶을 정도로 내인생에서 젤 고마운 사람..
오빠는 걍 빡치는 개그맨

9일 전
ㅁㅈ 본인 알바한거 용돈 주는것도 글코..
인생 앞길 조언해주는것도 좋음

9일 전
익인9
누가 내 호적상 언니 가져가라
9일 전
익인10
나도 언니 있었으면 좋겠다... 진짜
9일 전
익인12
맞아 언니있어서 넘 좋아
9일 전
익인13
언니 최고임
9일 전
익인14
내동생도 그렇게 생각하면 좋겠당
9일 전
익인15
지나가던 언니 뿌듯 .. 연말에도 막내 수능 끝난 기념으로 데리고 괌 갑니다🎶🎶 내가 가고싶었던거 마즘🎶🎶
9일 전
익인16
ㄹㅇ그냥 말로는 표현이 절대 안되는 존재임
9일 전
익인17
젤로 별로인건 뭘까?
9일 전
익인20
남동생ㄹㅇ
9일 전
익인21
남동생..
9일 전
익인24
지나가던 남동생 울고 갑니다
9일 전
익인17
사실 나 남동생있는데 별로거든 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 써봤는데 남동생만 달렼ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ

9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 나름 사이 거ㅐㄴ찮다고 생각했는데 누나는 아닐수도 있겠네 허허
9일 전
익인44
하 그게 나에요 잘해줘도 돌아오는건 뒤통수뿐 내가 형제자매복은 없지만 그래 다른 복은 있다고 생각하며 삽니다
9일 전
익인50
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㄹㅇ 남동생 ㅠ
누나가 남동생을 생각하는 마음은 은근 애뜻하고 큰데 남동생은 누나 별로 관심없는거같음짜증나

9일 전
익인58
222!!!!!
9일 전
익인57
남동생 챙겨줘봤자 고마운거 1도 몰라..
9일 전
익인17
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
9일 전
익인59
ㄹㅇ
9일 전

익인18
나두 언니... 있음 좋겟다ㅠㅠ
9일 전
익인19
언니 뿌듯
항상 동생보면 뭐 하나라도 더 쥐여주고 싶지 뭘 받아 이런느낌듦

9일 전
익인22
우리 언니는 왜 이러냐
9일 전
익인23
나도 언니 줘
9일 전
익인25
진짜 일부 사이 안 좋은 경우도 있겠다만.. 내가 본 언니 있는 애들은 싸우더라도 서로 선물 주고 같이 여행가고 놀고 ㅠㅠ 너무 부러웠어
9일 전
익인26
맞아 진짜 나이들수록 그램
9일 전
익인27
언니는 힘들다
9일 전
익인29
언니 부럽다
난 남동생 둘인데...

9일 전
익인30
난 진짜 어릴 때부터 언니 있는게 소원이었음
근데 동생도 아니고 언니는 아예 불가잖아ㅜ

9일 전
익인31
난 남동생 있는데 남동생도 은근 좋음 꼴에 가끔 든든하더라...근데 나도 언니줘...
9일 전
익인32
맞지 나도 언니 너무 갖고싶었다..
9일 전
익인33
오빠있는데 진짜 커서보니 언니가 젤 조은것같음 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인35
나도 언니줘(내가 언니임ㅠㅠ)
9일 전
익인36
그래도 남자형제 있는게 무거운거 들때나 써먹기 좋더라
9일 전
익인36
나도 언니있었음 좋겠다
9일 전
익인37
대체로 그런 듯.. 물론 우리 언니 아님
9일 전
익인38
난 언니 있는데 왜 내가 더 성숙해 ㅠㅠㅠㅜ
9일 전
익인39
지나가던 언니 피곤 이거 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
그냥 여자형제 있는거 자체가 부러움••
여행 같이가기도 좋고.,, 같이 일본 가는 애들 부러워

9일 전
익인41
ㅇㅈ 최고
9일 전
익인41
나이들수록 더 찐친됨
9일 전
익인42
언니인데 언니 더 하기 싫다.. 동생하고 싶어
9일 전
익인43
나도 언니ㅠㅠ
9일 전
익인45
왜냐믄 잘맞춰주거든ㅋ 내동생도 내가 젤 좋대ㅋ
9일 전
익인46
ㅇㅈ.. 언니 짱임... 그래서 최대한 나도 언니 도와주려고 노력 많이 하는 중
9일 전
익인47
맞어 언니가 최고야!! 우리언니 좋아
9일 전
익인48
남자입장에서도 누나가 젤 좋고 여자입장에서도 언니가 젤 좋은듯 남동 여동 형 오빠 다 합쳐서
9일 전
익인49
나만 언니랑 사이 안좋나보네
9일 전
익인53
나도 안좋아…ㅋㅋ 언니도 있고 오빠도 있는데 오빠랑은 훨 친하고 언니는 만날때마다 개싸움 고마워할줄도 모르고 앞으로도 친할일없을듯… 세상에 절대 라는게 없으니까 익인이나 나같은 사람들도 있고 아닌사람도 있지뭐,,
9일 전
익인49
오 그래도 오빠랑 친해서 부럽다 난 둘 다 안친하거든ㅋㅋ 근데 언니랑 오빠는 세상 친함...ㅎ
9일 전
익인53
오빠랑도 전혀 안친했는데 최근에 일이 있어서 그걸 계기로 친해졌어.. 생각해보니까 이미 안친한 채로 자란거면 뭔가 서로를 이해하게되는 계기가 필요한것같더라고,,,,
9일 전
익인51
나도 언니 너무 조음
9일 전
익인52
난 동생인데 힘들다
9일 전
익인54
나 오빠들이랑 사이 좋고 받은 것도 많지만 언니 있었으면 하는 마음이 진짜 큰 듯 ㅜ
9일 전
익인55
나 남동생 있는데 여동생은 친구들밖에 없어서 그 친구들한테 더 언니같이 해줌... ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 언니 있었음 좋겠다
9일 전
익인56
나더 크고 보니 언니가 좋아
9일 전
익인58
나는 위아래로 다 남잔데 진짜 .,.
짜증남

9일 전
익인58
나도 언니 있었으면 좋겠는데
9일 전