모바일 (밤모드 이용시)

연애 해보고 싶다면서

기회 생겨도

어떻게든 상대방 단점 찾아내려는 모습에

너무 정털렸다 ㅋㅋ

본인은 완벽하다 생각하는건가

익인1
그렇구나
홧팅
다른사람 잘 찾아봐~
안그런 사람도 많아~~~~

10일 전
익인8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 너두~
10일 전
익인3
이런 사람 대부분이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ +자기객관화 안되고 눈만 높음
10일 전
익인4
먼지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 객관화, 메타인지 전혀 안되고 상대는 완전무결한 사람을 찾음
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인11
나도...
10일 전
익인6
그렇다고 눈 낮춰서 불행해질 필요가
10일 전
익인7
뭔지알어 모쏠뿐만아니라 걍 지도 별것도 아닌 인간이면서 타인 단점 못 찾아서 안달인 인간들 있음 연애 짧게하고 맨날 차고
10일 전
익인9
오 맞아 내가 그래..근데 연애를 해보고싶진않아
10일 전
익인10
ㅁㅈ 나도그래 난 단점 거의 없는 사람 있으면 만날거임 메타인지? 신경안씀 난 주위에 너한테 쟤는 너무 과분하다 소리 들을 연애 아니면 하고싶은 생각도 없음 연애 자체가 꼭 하고 싶지도 않아서 그런 사람 있음 하는거고 아님 하고싶지않음
10일 전
익인12
이성 소개해달라고 계속 귀찮게 구는 거 아닌 이상 굳이 신경 쓰지말고 내버려둬
그러다가 눈에 차는 완벽한 사람은 없다는 걸 인정하고 누군갈 만나게 되던가 눈에 차지 않은 사람이 아니면 굳이 연애할 필요가 없다고 굳혀지거나 알아서 할 거야
뭐 어느쪽이든 소개해달라고 괴롭히는 거 아닌 이상 나쁜 것도 아니고 내버려두면 된다

10일 전
소개 + 연애상담을 계속 요청해서 문제 ....ㅎㅎ
10일 전
확 팩폭 날리고 싶다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
으악 그건 한마디 해도 될 듯
니 눈에 차는 사람 내 주변엔 없을 거 같으니까 소개는 힘들겠다고 해버려
혼자서 저러는 건 괜찮은데 소개 원하면서 저러는 건...🤦‍♀️

10일 전
익인13
엄 근데 내 친구는 연애 자주 하는데도 저러는디.. 대신 상대방 단점만 찾아내려하는데 자기를 좋아해주긴 하니까 연애를 시작해도 금방 깨짐
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?687 09.16 12:2578160 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 344 09.16 12:4744840 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 271 09.16 15:2550362 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434091 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118283 1