모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 126l
애인 때문에 너무 힘든데 막상 없으면 그거대로 힘들어 한번 깨졌다가 다시 만나는데 너무 힘들었거든.. 하근데 또 애인때문에 많이 힘즐어 … 어덕해야하는걸까  그냥 차라리 내가 차였으면 좋겠어 애인이 나쁜 것도 아니고 상황때문이어서 더 그렇네

둥이1
둘다 힘들거면 그냥 헤어지는게 나을듯 다른사람 만나
10일 전
글쓴둥이
나만 힘들어해…그래서 더 뭔가 힘들어 애인위해서 만나주나 싶고
10일 전
둥이1
그게 뭐임 더 헤어져야할듯
10일 전
글쓴둥이
나도 좋을 때가 분명있긴한데 .. 음 헤어지고 나서 그 빈자리를 못견딜까봐 못 헤어지겠어 무서워서
10일 전
둥이2
없는게 나음 원래 없었다고 생각하면 편함
10일 전
글쓴둥이
애인때문에 너무 행복하기도 하거든 얘 아녔음 내가 하루에 이렇게 웃을까 싶고..근데 얘 아니었으면 더 순탄하게 내 미래를 준비할 거 같기도해 맘고생없이..
10일 전
둥이2
오래 같이 있었으면 갑자기 없을때 빈자리 느껴지는건 당연한거야 애인한테 의지하고 얽매여서 너를 놓지 마 꼭 그 사람 아니어도 충분히 행복할 수 있음
그리고 내가 얼마나 알겠냐만은 말하는 투 보니까 더 사귀면 후회할 것 같아 네 미래에도 도움되고 더 좋은 사람 있을거임

10일 전
글쓴둥이
지금 공시준비를 하고있는데 얘가 지금 없어지면 너무 힘들 거 같거든 갑자기 없어지는거니까 공허하고 그래서 더 공부도 안될 거 같고 솔직히 좀 무서워..중요한 시기인데 이런 변화가 생기는 게 두렵고 내가 더 편한 길이 맞을까 싶어ㅠ 근데 또 애인이 있어서 힘들기도 하고..모르겠다진짜
10일 전
둥이2
난 아니고 나랑 가까운 친구가 딱 이 상황이었어
애인이랑 헤어지고 싶은건 맞아? 스스로도 잘 모르는 상태인 것 같은데ㅠ 이유가 확실하고 상대가 실망시킬만한 행동을 많이 했다면 최대한 빨리 정리하는게 맞다고 봐.. 당장 헤어지자고는 못하더라도 천천히 마음 정리부터 시작해봐
그 친구는 3~4년 만나서 거의 정+추억으로 만나는 사이였는데 헤어지면 후폭풍때문에 공부도 잘 안되고 오히려 집중 못할 것 같다고 했었거든
근데 결국 너무 힘들다고 공시중에 헤어지고 다른 사람 만나면서 잊고 얼마전에 시험 붙었어 지금은 더 빨리 헤어지지 않았던걸 후회하더라고

10일 전
글쓴둥이
2에게
나도 진짜 모르겠어 ㅎㅎ.. 애인은 잘해줘 실망시키는
행동 전혀안하고.. 근데 애인 상황이 날 너무 힘들게해서 정이 자꾸 떨어져 애인이 정말 많이 좋긴한데 이렇게 너무 복잡하니까 더 짜증나 애인은 나로인해 너무 행복해하는데 나만 이렇게 힘드니까.. 사실 다른 사람을 만나볼까 생각도 했는데 공시중에 그래도 될까 싶어서..ㅎ 된다해도 안생길 거 같고 ㅋㅋ.. 정을 조금씩 떼봐야겠다.. 너무 횡설수설이지? ㅠㅜ미안해 그리고 조언해줘서 정말 너무너무 고마워!!!! 도움많이 됐어~

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 802 0:2679195 3
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?121 09.15 22:0835407 1
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 112 15:2513694 0
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 91 1:2738999 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 초록글 생일 애인 본가 어쩌구 쓰니야,,49 09.15 23:4723701 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..