모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 딥페이크 이슈 쏙 들어간 이유 | 인스티즈

"여성 문제에 관심 많다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더 웃긴건 이게 여자들한테 통한다는거지 
여성인권 위한다면서 전여친 포함 전여친 일가족 살해(여친 아빠는 건물에서 던져버려 평생 장애인됨)한 조폭 조카랑
전여친 살인마(전 동거녀를 딸이 보는 앞에서 살해) 조폭을 변호해준 (심신미약 주장, 폭력성 희석, 우발성 합리화로 꼴랑 15년형 나옴)
(둘다 성남 국제마피아) 조폭 전용 변호사 사람 지지하고

성범죄 저지르고 여성인권 시장님이 자살하니, 그 성범죄피해자에게 "피해호소인" 이라는 희대의 단어를 창조해내며 매도해버리고 ㅋㅋ

괜히 다떨어진 신발, 가방 들고 다니면서 서민 코스프레하는게 아니라니까 ㅋㅋ
그 정도 수준이 통하는 유권자들이니 ㅎ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 752 0:2666870 3
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?332 10:1735483 2
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?301 12:2520516 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3215 13:0416963 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?134 09.15 23:529736 1