모바일 (밤모드 이용시)

운동 동호회에서 만난건데

일단 나는 상대방한테 1도 관심 없음...

일반적으로는 나 쉽게 보고 엔조이처럼 하려고 하는거겠지?

그냥 나 쉽게 봤다는게 너무 불쾌하고 자존심상해서...

익인1
ㅇㅇ
9일 전
익인2
무조건
9일 전
익인3
13살 에반디,,
자기 직업 믿고 저러는 거 같다...
뭔가 교류가 있었으면 몰라
그런 거 아닌데 냅다 고백이면 넘...

9일 전
9일 전
익인4
이미 유부일 수도 있엉
9일 전
익인5
진지하게 다가온다는 느낌이 없다면?.....? 꼭 나쁘게만은 생각 안할거 같은데 쓰니가 그렇게 느꼈으면,,
9일 전
익인6
진짜 의사 맞음? 실화탐사대 궁금한이야기를 많이 봐서 그런가 의심이 가네….
9일 전
익인7
하 본인은 의사니까 어린 20대 초반 여자도 쉽게보는 저 오만함이 느껴져서 더 싫어...
9일 전
아 내가 이거를 표현하고 싶었어
이게 100% 내 마음이야...

9일 전
익인36
9일 전
익인8
네? 아저씨 저희 삼촌같아서 이성적인 감정이 안 들어요.
9일 전
익인9
의사인 거 믿고 그러는 듯
9일 전
익인10
지 돈 잘 벌고 직업 좋으니까 어린 애 꼬셔서 놀려는 거 진짜 개꼴값ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 연예인급이어도 34은 못 만난다 하
9일 전
익인11
ㅇ 무조건
9일 전
익인12
의사는 확실함? 실화탐사대같은거에 하도 동호회 의사사칭으로 찝적대는 사례들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 애초에 의사고 괜찮으면 주변에서 가만안냅둠....
9일 전
몰라..? 의사던 아니던 나한테는 진심 아무 상관없는 같은 동호회 회원1이야....
9일 전
익인12
긍까 걍 이상한 사람같다구 ㅋㅋㅋㅋ 직업믿고 찝적이는 추한사람 정도가 아니라 진짜 정병있는 사람일수도있으니까 조심하는게 좋을듯,,
9일 전
익인14
진짜 직업 하나만 믿고 13살 어린애한테 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
익12랑 비슷한 생각함 애초에 의사인것도 구라핑일수도 있음...... 하 어린애 만만하게 본게 개열받는다....
9일 전
아니.... 나 21살이라 남친 직업이 의사던 백수던 아무 상관 없는데 어이없음
9일 전
익인17
ㄹㅇ 구라일수도 있음 물론 진짜 의사여도 직업믿고 저러는거 추하긴함
9일 전
익인15
또래 만나고싶다고 얘기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 연하가 먼저 들이댄것더 아니고 미친
9일 전
익인16
남자는 지가 몇 살이든 어린 여자한테 감정 생겨서 진짜 좋아하는 걸 수도 있긴 해 근데 확실히 알아봐 초 치는 게 아니라 진짜로 유부남일 수도 있어 결혼은 전문직 여성 또는 부잣집 여자랑 하고 뒤로 딴짓하고 다니는 남의사들 개많음ㅎ
9일 전
일단 동호회 회장님한테 일렀다....
9일 전
익인18
내 동창이 20대 초반에 13,14 정도 차이나는 대학병원 의사가 무지성 대시해서 사귀었는데 개파탄남 알고보니 유부에... 성적으로도 에휴
9일 전
익인19
근데 급차이가.. 너 뭐 있는데? 젊음 말고
그 의사는 마음만 먹으면 20살하고도 당장 결혼 가능함
너 뭐 되는데??

9일 전
9일 전
내가 고백한것도 아닌데 뭐지 이반응 ㅋㅋ
9일 전
익인19
불쾌하고 자존심 상한다며
니가 그럴 입장인가?

9일 전
일단 외모는 상대방이 내가 마음에 들었으니 고백했을거고

나도 메디컬이라 굳이 꿀릴건 없는데?..

9일 전
익인19
간호겠지...암튼 인터넷에 남 까지 마라
9일 전
간호를 메디컬이라고 하진 않지^^..

9일 전
익인19
글쓴이에게
수의대냐? 아무튼 인터넷에 남까는거 치고 잘난 사람 못봄

9일 전
익인25
19에게
수의대는 잘난 게 맞다

9일 전
익인24
19에게
자기소개 ㄷㄷ

9일 전
익인30
19에게
ㅋㅋㅋㅋ 의사도 못 될 거 같은 방구석 백수따리가 뭐하냐 ㅋㅋㅋ 지 혼자 긁긁 ㅋㅋㅋ

9일 전
익인25
19에게
누가 간호를 메디컬이라고 햐?

9일 전
익인24
19에게
본인 등판 ㄷㄷ

9일 전
익인27
얜 또 뭐야??ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
아 진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
넌 뭐되는데 쓰니한테 난리야
9일 전
익인20
진ㅁ자 추하다 추해,, 너무 불편하겠다ㅠㅠ
9일 전
익인21
괜찮은 의사는 의대생일 때 의대 안에서 다 채감...
의사가 맞더라도 쓰레기일 가능성 다

9일 전
익인22
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 누가 아재 기세워줬냐 확 기를 죽여놔야 다신 안그럼... 나한테 걸렸으면 다 진짜로
9일 전
동호회 회장님한테 일렀어 ...ㅋㅋ
9일 전
익인23
별로야
9일 전
익인27
ㄹㅇ 의사는 맞음??
그런곳 하도 거짓말이 판쳐서 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인28
와 13살 차이
심지어 성인된 지 얼마 안 된 21을ㅋㅋㅋ
의도 진짜 투명하다

9일 전
익인29
아 뭐 직업이고 나발이고 뭐 하냐 진짜 추하다 제정신인가 진짜........... 진짜 투명하다
9일 전
익인32
무슨 위대한일을하고 능력있는자여도
나이를 알면서도 들이댄거면 평범의 범주는아님..
쓰니가 역으로 들이댔데도(직업은둘째치고) 이정도 나이차이는 쉽게 말꺼낼수있는게 아님..

9일 전
익인34
교류도 없고 나이차 생각하면 조심스럽게 다가갔어야지 애초에 제정신이면 13살 차이? 절대불가
9일 전
익인35
다 떠나서 30대가 20대 초반한테..아 진짜 개짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
즐겨보려는 의도가 다분해서 개별로임 ㅋㅋㅋ 솔직히 동호회에서 진지한 만남하는 거 비추임
9일 전