모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 326l

ㅊㅅㅁ은 왜 2군(+방출) 내려가지않는걸까

현승이보다 공수주 다 압도적으로 발리는데? 왜 외야얼라가 자기 백업으로 쓰라고 당차게 나타났는데 안써?

인터뷰로 현승이보다 ㅊㅅㅁ이 낫다고 한거 어떤면에서 나은지 리포트로 제출해 진짜 궁금하니까

고동1
108배 해야겟음 진짜
10일 전
글쓴고동
째지훈 외야막내 탈출 좀 시켜줘라 그래야 내년에 내,외야 지타 돌려쓰자나...
10일 전
고동2
어디 라인인지 모르겠는데 상민아 그냥 알아서 꺼지든가 좀 하라고ㅜ 니 나오면 응원해주긴커녕 야유만 하는데도 버티고 싶냐고 하 개싫다 진짜ㅠㅠ
엔트리 낭비야 ㄹㅇ

10일 전
고동3
쟤가 현승이보다 낫다고 판단했다고 한 게 웃음벨이야ㅎ 공격 못해 기본적인 수비도 못해 주루사에 인성까지 썩었는데 나이만 먹음 ㄱㅐㅐㅐㅐㅐ싫어 그냥 빽있다고 말하지 쟤가 더 낫다고 하면… 이거 볼 눈도 없는데 무슨 운용을 하겠다는거지싶음
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG오늘부터 박종훈 다이어트 해 볼게10 14:572852 0
SSG컵 물회 15,000원이면 너무 비싼 거 아닌가?11 19:581600 0
SSG나 뉴비고동이거든 23시즌 알려줄사람!22 09.15 23:521573 0
SSG 무슨 이런 유격수가 다 있어....14 09.15 22:26443 0
SSG 쓱튜브 보는데 여기 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 0:27639 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..