모바일 (밤모드 이용시)

여고 다니는데 내가 되게 아끼는 선배가 있어!!!

그래서 오늘 새벽부터 일어나서 베이킹 하고 열심히 만들었거든? 쉬는 시간에 잠시만 교무실 앞으로 와달라 하고 드렸는데... 아직까지두 맛있다던가 그런 연락이 하나도 없어...,, 동아리도 같은 곳이라 ##아 잘 먹었어~ 라도 해주실 줄 알았는데 아무것도 안 해주시더라... ㅜㅜ...

먹었는지 안 먹었는지 정도는 알구 싶은데... 나만 이런 거 서운해 하는 거지...? 내가 이상한 건가...

익인1
기대하명안되더라 ㅡㅠㅠ 바빠서 연락늦으실수도
9일 전
ㅜㅜㅜ... 그래도 동아리도 같은 곳이고... 8시까지 같이 있었는데,,, ㅎㅎ ㅠㅠ
9일 전
익인1
난 대딩이고 아직 어리지만 고딩때보다 사람 많이 만나봤는데 나도 익같운 실망 많이해보고 느낀게 생각보다 센스없는 사람도 많고 내가 당연하다고 생각하는걸 아예 생각도 안하는사람도 많더라.. 익의 정성을 무시해서 연락없는게 아니라 그냥 센스가 없으신듯... 잊자! 그런사람이 있는만큼 정말 내 마음 다 알아주고 보답해주는 친구들 대학와서 만났어~~
9일 전
익인1
익도 그런사람 곧 만날거야 마음이 예뻐서~~
9일 전
웅웅... 고마워 ㅎㅎ ㅠㅠ!!!!!!
9일 전
익인2
말하는걸 깜박한 건가ㅠ 아니면 원래 말을 잘 안하나?
서운하긴해ㅠ

9일 전
ㅜㅜ......... 괜히 좀 슬프다
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 737 0:2665854 3
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?331 10:1734700 2
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?295 12:2519750 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3018 13:0415979 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?131 09.15 23:529170 1