모바일 (밤모드 이용시)
그럼 .. 옷을 어따 보관해...?

익인1
자주 안빠는게 좋다는거
9일 전
근데 그럼 그동안은 어디다 보관해 다들?
9일 전
익인1
뭔소리여 겨울에 자켓한번입고 안빨았다고 옷장안에 안넣어놔?
9일 전
근데 내 바지는 바닥에 끌려서 ㅜㅜㅜ
그리고 난 밖에 따로 겋어두긴 하는디 자켓은.. 서랍 이런곳은 빤거만 해듐..

9일 전
익인1
바지걸이라는게 있는데요....그리고 접어서 개놓는경우도 있고
9일 전
익인1
난 행거도 옷장이라고 생각하고 얘기한거! 꼭 서랍만 얘기한건 아니야
9일 전
아하!!!
하.. 그럼 하의용 자리를 만듷어야겠다...
내가 청바지 진짜 안입다가 이번에 하나 산거라 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 길어서 바닥 청소하고 다녔더니 ㅎ
일단 옷 밀어넣고 거기 걸어둬야지...

9일 전
익인4
?? 안넣지 않아?
9일 전
익인2
막 빨지말라고
9일 전
익인3
청바지는 웬만하면 한번 입고나서 좀 널어놓고 말린다음에 옷장안에 넣어놓음
9일 전
익인3
한 3개월에 한번 빠는 거 같은데
9일 전
오케 나도 밖에 널어둬야겟다
9일 전
익인5
10번 입고 한 번 세탁하라고 봄
9일 전
익인6
난 섬유탈취제 뿌리고 하루 정도 건조대에 널어놔!!그러고 행거에 건다,,
9일 전
익인7
난 외출 후 팍팍 털고 베란다에 하루 냅뒀다가 넣어놔!
9일 전
익인8
무릎이 늘어나있던데 그건 어떻게 해? 빨면 다시 돌아와서 맨날 빨았는디..
9일 전
익인13
나도........ 쪼그려앉기 엄청 해서 무릎 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난스판도 무릎 나옴 ㅎ 난 걍 빤다
9일 전
익인9
색 빠져서 그런거 아닌가 난 그냥 막 빨음 위생이 더 중요해
9일 전
익인10
ㅇㅁㅇ 헐 냄시나는디 어케그래 오마갓
9일 전
익인11
난 청바지 아니어도 바지종류는 다 일주일입고빨아 밖에 하루종일나가있는거아니면ㅇㅇ
9일 전
익인14
난 걍 다 빨아 강한 놈은 살아남을거야
9일 전
익인15
다빨어...귀찮... 살아남는것만 데리고간다
9일 전
익인16
비싼 청바지는 안빤다 특히 구제 느낌 나게 만든것들 빨면 그느낌 안남 정말 정말 이건 답이 없다 싶을때 손빨래 함
9일 전
익인17
본가살땐 여름아니면 한두번 입고 세탁 내놓는데 자취할땐 이말듣고 일주일 돌려입다가 빨음...ㅎ
9일 전
익인18
더러워서 못입으니 그냥 빤다
9일 전
익인19
난 한 일주일 입고 빠는듯
9일 전
익인20
나는 그냥 스타일러 돌려서 입는데
사실 이렇게 입는것도 깨끗한건 아닐듯 ㅎ

9일 전
익인21
여름에는 한번만 입어도 냄새나던데.......
9일 전
익인22
나는 인쇼에서 비싸봤자 4-5만원짜리꺼 사입어서 걍 빨아.. 근데 다른거 모르겠음
9일 전
익인23
난 3-4번입고 걍 빠는데.. 늘어나는거 잘 모르겠음
9일 전
익인24
난 입던 바지 상자 만들었음ㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
난 저렴한 청바지 입어서 그냥 자주 빨고 자주 버리고 새로 수
9일 전
익인26
그것도 옛날 말이고 요즘 섬유는 그냥 입고 빨아도 돼
9일 전