모바일 (밤모드 이용시)
엄마가 비염으로 고생하시길래 많이 검색해보고 아이허브에서 그린프로폴리스 주문해드렸는데 삼일만에 목뒤에 붉은 발진오르고 머리에서 열올라서 계속 땀흘리셔 ㅠㅠ
삼일 전에 흰머리용 셀프염색을 하시긴 했는데 원래부터 써온 염색약이라 이것 때문인 건 아닌 듯해 ㅠㅠ

익인1
알러지 있으신 거 아니야?? 병원 모시고 가자ㅠㅠㅠ
9일 전
아까 집근처 내과에 다녀왔는데 거기선 일단 프로폴리스부터 중단해보라고만 하더라고 ㅠㅠ 엄마가 매일 먹어야하는 약이 몇가지 있다보니 당장 뭘 처방하기 보단 그것부터 끊고 하루 더 지켜보래.. 고혈압 있는데 병원에서 쟀을 때 저혈압 나오고 ㅠㅠ 이게 뭔일이야 ㅠㅠ
9일 전
익인2
그 같은 이유인지 뭔지는 모르겠는데
프로폴리스가 혈류를 좀 확장? 유연하게 하는 그런게 있나봐
그래서 저혈압도 오시고 반점도 생겼을수있는데
요새 대병에서 항응고제 안먹는데 수술중에 피가안멈춰서 애먹는 환자들 있어서 조사하니까 프로폴리스장기복용자들이 그러더라고...
그래서 요새 우리도 수술환자들한테 프로폴리스 먹냐고 물어봄 ㅜ ㅜ

9일 전
주문하기 전에 여러가지 글을 하도 많이 봐서 기억이 희미하긴한데 수술 앞둔 사람들은 며칠 전부터 복용중지하라고 읽은 거 같아..! 덕분에 좀 더 자세하게 알아가 고마워 ㅠㅠ 같이 복용하는 아빠나 나나 멀쩡한데 엄마만 저러셔서 괜히 내가 잘못 주문해드렸나 심란하네 ㅠㅠ 재작년에 호주산 브라운 프로폴리스로 드셨을 땐 아무 증상없었어서 더 당황했나봐..ㅎㅎㅠㅠ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 774 0:2671187 3
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?348 10:1738861 2
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?324 12:2524215 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3708 13:0420572 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?144 09.15 23:5212544 1