모바일 (밤모드 이용시)
살 뺀다고 하지 않았었나..잘해서 국대로 오래 보고싶은데 위험해보여서 걱정된다..혹시 둥둥이들 기분 나쁘다면 사과할게 

신판2
타팬 눈에도 그렇게 보이지^^?
9일 전
신판2
전혀 기분 안 나빠
9일 전
신판3
걍 돼지야
9일 전
신판3
경엽이의 애완돼지 수준임
9일 전
신판10
엌ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃프다
9일 전
신판4
쥬비스 협찬 가능할까 혹시 아는 사람.....?
9일 전
신판5
2군 갈 때마다 선수 한 명씩 잡아먹고 오는 것 같음
9일 전
신판11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판14
세상에…🥲
9일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호록이네..?
9일 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ왜그랫
9일 전
신판24
아진짜개웃
9일 전
신판26
아이싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판27
아진짜개웃기다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9일 전
신판29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

신판6
나도 그렇게 생각하고 잇엇는데 저번에 봤을때보다 더 커지심
9일 전
신판7
기분 전혀 안나빠^^ 이젠 우리도 참는데 한계다
9일 전
신판8
전에 그 비교해둔 사진? 있었는데 그거 보니까 좀 더 찌신 거 같긴 하드라...
9일 전
신판9
그러니깐말야 내 속만 터지지..
9일 전
신판12
근데 최근에 보니까 포수 안하고 1루수에 있던데 1루수로 간 거야?
9일 전
신판13
아니 포수 수비 못 하니까 살 때문에
9일 전
신판12
오우..근데도 써주는 게 조금 신기하긴 하다..
9일 전
신판13
우리도 모두 신기해 하는 중^^대체 언제까지 쓸 것인가 감독이
9일 전
신판7
1루도 잘 못해.. 그 나이에 지타자리 차지라고 계심^^ 형들이 수비하고
9일 전
신판13
괜차나 우리가 봐도 그래보여^^
9일 전
신판15
실제로 더 쪘어
9일 전
신판17
흠... 선수가 자기관리는 기본 아닌가...
9일 전
신판18
더 쪘어^^ 근데 여친이랑 햇반 나눠먹고 그런다더라~
9일 전
신판19
2군에서 누구 잡아먹고옹거같음 ㄹㅇ (둥둥)
9일 전
신판20
그 나이에 자기 관리 못하고 포수인데 살쪄서 포수도 못보고 지타 먹어서 수비 안 보고 컨택 능력도 감 떨어짐 (둥둥발언
9일 전
신판20
염이랑 같이 스트레스 받게함
9일 전
신판21
운동선수한테 살빼달라고 애원하는것도 웃겨진짜
9일 전
신판22
여자친구분이 엄청 해명하던데....ㅜㅜ 얼른 빼셨으면 좋겠다..
9일 전
신판25
타팬들 눈에도 보이는구나 에휴
9일 전
신판28
근데 약간 특단의 조치가 필요한거 아니야
예전에 체중관리 못하는거 때문에 뭐라고 인터뷰 했던거 같은데 또 쓰는 거 보면 신기하고..
충격요법 들어가야 할 것 같은데

9일 전