모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카페 다녀왔는데 인류애 파사삭 | 인스티즈

저걸 저기다 두고 싶을까.....

익인1
반납하는곳이 꽉창고아님?
10일 전
노노 저긴 이층 반납은 1층 오더하는곳에 직원한테 주면됨 ㅠ
10일 전
익인1
귀찮았나보네... 귀찮은데 밥은 왜머금 으이구
10일 전
익인2
꽉 차서 그랬나봐~
10일 전
익인2
2층이었어..? 에바네
10일 전
바로 오른쪽에 반납은 1층 카운터로 달라고 대문짝만하게 써있는데 저기다 두는건 뭔 심보인지
10일 전
익인2
뭐……… 기대도안해^^……….
10일 전
익인3
저건 둔 사람도 잘못이지만 빨리 안 치우고+ 유아용 의자 안 접어둔 직원 잘못도 있어보임. 엘베 앞에 저렇게 넘어질 수 있는거 세워두면 안됨.
10일 전
익인12
빨리 못치울상황인거겠지 바쁘면 쌓여도 치울시간없어 ㅠ 유아용 의자 저렇게 안해두면 있는지도 모르는사람이 태반이라 저렇게 다 해두던디....
10일 전
익인3
저게 매뉴얼은 아닐거야. 보통은 접어두는게 맞고, 어딧는지 못 찾으면 입구 쪽에 세워두거나 카운터에 물어보게끔하지. 잘 못하면 발 걸려 넘어지든 팔로 넘어뜨리든 할 위치잖아. 서비스업하는 입장에선 저렇게 올려둘 곳 만들어놓고 올려놨다고 뭐라그럼 할말없어. 그리고 저거 유아 체어잖아. 쓰고 나서 바로 닦아줘야 다음 사람 쓰지. 애기들 청결문제 부모님들 예민한데 저걸 쓰니가 사진찍을 시간 동안이나 안치운건 문제야. 물론 그 전에 저렇게 올려두고 간 들이 더 인성 파탄이고
10일 전
근데 내가 말한건 유아용 의자가 펼쳐져 있건 접어져 있건 저기다 두고간 사람들을 꼬집은거임 중점이 좀 다른데로 간듯
10일 전
익인15
2222 유아용 의자를 뒤집어 놓았던 던져놨던 공중에 묶어놨던 거기가 퇴식구는 아니지
10일 전
익인4
저런 인간 개많음
무겁다며 안들고옴 가져갈땐 안무거웠는지?
먹을 생각에 신나서 안무거웠나ㅎ

10일 전
익인4
우리 매장은 단층인데도 반납대에 안가져오고 분리수거통에 올려놓음
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 갖다놓는게 뭐 힘들다고
10일 전
익인5
꽉차더라도 에바네ㅜ 빈 자리없다고 일반자리에 컵 두고가진 않잖아..ㅜㅜ
10일 전
긍까 난 직원한테 줄거 같은디...
10일 전
익인6
어휴
10일 전
익인7
진상..뒷처리도 못하는게 사람이냐ㅜ
10일 전
저런 뒷처리 못해서 우째사냐 진짜
10일 전
익인8
이건 진짜 양반임..내가 일하는 카페 음료 버리고 컵 쌓아두는 곳 있는데 처음에 누가 안 치우고 가기 시작하면서 뒷 사람들도 그냥 쌓아서 쟁반 컵 다 떨어질랑 말랑 개판되어 있는거 보면 진짜 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인9
에잉 길가다 턱에 발걸려 넘어져랑
넘어졌는데 물 고여있어라~

10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 아찔하다
10일 전
익인11
저기에 두고 가자고 한 애랑 말리지도 않은 애랑 진짜 끼리끼리 만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
긍깨 나같으면 옆사람이 저기다 두는거보면 들고 내려가자 할거 같은데
10일 전
익인13
아이고야..
10일 전
익인14
왜저런담...
10일 전