모바일 (밤모드 이용시)
쓸만한 텔레포트, 쓸만한 더블점프 or 트리플점프, 쓸만한 윗점, 쓸만한 다크사이트, 쓸만한 윈드워크
만들어줬으면 좋겠다

용사1
텔포ㅋㅋ
10일 전
용사2
텔포
본캐 더블점프인데
부캐랑 하버 텔포썼더니
보스에서 텔포 너무좋아ㅠㅠㅠ

10일 전
용사3
라라용인데 쓸만한 강줄기 만들자
다같이 킹받는 사냥하자
라라만 맨날 욕먹을 수 없어 다같이 하쟈

10일 전
용사3
근데 강줄기 진짜 좋으니까 너네도 좋을거야
10일 전
용사4
걍 전직업 스킬 공유해버리자 이렇게 된거
10일 전
용사6
근데 이거도 나쁘지않음 ㅋㅋㅋㅋ 아예 이전처럼 1~4차에 찍을수잇는 sp 제한걸어놓고 그 안에서 전직업 스킬중에 자유롭게 찍는거지 ㅋㅋㅋㅋ 온갖 혼종직업 판칠듯 ㅋㅋㅋ 5차도 모든직업 스킬코어 다 나오게 바꿔버려! 유효뽑는거 힘들어도 다른직업 5차도 쓸수잇으면 재밋겟다 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
용사5
쓸만한 근두운 레츠고
10일 전
용사6
닼사!
10일 전
용사7
닼사좋다ㅋㅋ
10일 전
용사8
닼사 ㄹㅇ 탐나
9일 전
용사9
걍 안나왔으면 좋겠음 벨붕될거같애
9일 전
용사10
난 쓸만한 쇼다 ㅋㅋ 몸박좀 줘라
9일 전
용사11
난 쓸만한 파컷ㅋㅋㅋ 무적기내놔~
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭13 1:20553 0
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿11 17:29577 0
메이플스토리메소마켓 이용하는 사람 잇어??? 50억 필요해....10 20:20679 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ8 14:38247 0
메이플스토리 음성 거짓말탐지기에 옥에 티가 있음9 4:02652 0