모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3282l 1

그냥 본인을 힘들게 했을 뿐이었어...

피안타 2밖에 안되는거보면 정타에 맞아도 장타억제는 잘 되는 편이네 

추천  1

라온1
진짜 볼넷 출루 많았는데 이상하게 실점이 크게 없는 ..
9일 전
라온2
맞아 난 그래서 어느 정도 긍정적임! 실점관리 위기관리도 다 선발의 미덕이니까!! 선엽이 더 잘할 거라고 믿어🍀
9일 전
라온3
마쟈.. 선발이 첨이고 제구도 마음대로 안댓나바ㅠㅠ 잘 키워보자!!!!! 선엽이 더 잘할듯💙💙💙
9일 전
라온4
제구만 잡히면 진짜 써볼만 해
괜히 1라가 아니야💙💙💙

9일 전
라온5
그니까!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 인터뷰 보니까 60구 전후로 내린다해서 걍 본인과 지켜보는 우리가 힘들었을뿐...
9일 전
라온6
그니까 나 선엽이내려가고 나서 봐서 오늘은 우쩔수없다하고밧는데 오옹? 점수 ㄱㅊ더라 ㅋㅋ
9일 전
라온7
그냥 첫 등판이라서 힘이 많이 들어갔는가보다 하는중 다음에 더 잘해주겠지
9일 전
라온8
제구는 흔들렸지만 구위는 좋더라
9일 전
라온9
마쟈 제구만 좀 잡아보면 될듯! 1군 abs 적응도 해야될거같고
9일 전
라온10
마자 오늘 경험치 많이 쌓았을 듯 ㅎㅎ ꒰(〃⌒▽⌒〃)꒱ゝ
9일 전
라온11
ㄹㅇ 위기는 항상 탈출!! 운도 좋았던 것 같어
9일 전
라온12
쑥쑥 크거라🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
9일 전
라온13
맛난거 많이 묵고 푹 쉬어 🫶🏻🫶🏻
9일 전
라온14
마저 진짜 간만 좀 커지면 딱이다
9일 전
라온14
아 제구도
9일 전
라온15
선엽이 쑥쑥 크자🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
9일 전
라온16
선엽아 내년에는 더 자주보자💙
9일 전
라온17
좌승처럼 불펜으로 익숙해지다가 선발와라!!!
9일 전
라온18
맞아 홈런도 안맞았고 1실점이면 진짜 잘했음!!
9일 전
라온19
진짜 볼만 줄이면 공에 힘 있어보였어 잘 커보자 선엽아!!
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성백정현은 또 한 번 기회를 얻을 수 있을까 15 15:232275 0
삼성 이한이 이준이가 따라하는 재현 정빈10 12:121674 0
삼성근데 솔직히 영결은 그거 아니었으면 확정이었겠지?10 09.15 20:202402 0
삼성 다행이다 ㅠㅠ 21일 태인이 선발 예상8 16:47823 1
삼성첫 유니폼 추천해주세요!!8 09.15 22:09165 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?