모바일 (밤모드 이용시)
데뷔 첫 타석도 충격이었는데 글 올라오는 거랑 경기보면 수비도 잘하는 거 같아

신판1
진짜 이런 기특 얼라가 왜 이제서야ㅠㅠㅠ
10일 전
신판1
가을야구 같이 못 가는 게 한이다..
10일 전
신판4
헐 왜 같이 못가...?
10일 전
신판7
얼마전에 정식 등록이라 ㅜ
10일 전
신판5
원래 신고선수여서 정식선수 전환이 최근에 됐어 ㅜㅜ!
갈야구 가려면 7월 31일 전에 됐어야해

10일 전
신판4
헉 앗... 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
글쓴신판
헐 그렇구나....ㅠㅠㅠ....
10일 전
신판12
헐 이런 규정도 있구나....
10일 전
신판1
7/31까지 등록기간인데 그보다 훨씬 뒤에 1군 등록돼ㅆ어ㅠㅠ
10일 전
신판2
아니 진짜 복덩이
10일 전
신판3
너무너무잘해줌 ...........💙니가 왜 갈야못가는데 엉엉
10일 전
신판5
원래 2군에서도 수비 잘했어서 사실 주전 2루수 부상으로 수비만 하라고 올린건데 공격도 되고 발도 빠르고 작전도 잘해내는 얼라....🥹💙
10일 전
신판6
가을야구 같이 못가는 게 너무 속상...
10일 전
신판8
도근도근ㅜㅜㅜㅜ갈야 같이 가고 싶은데 ㅠㅠㅠ
10일 전
신판9
어디서 이런 애가 갑자기 뿅 하고 나타났는지 ..🥹💙
10일 전
신판10
야없날에 라온이네 경기 봤는데 프로 데뷔 첫안타가 3루타였나... 그거 보고 감탄했잖아
10일 전
신판11
맞아 1타점 3루타엿어ㅠㅠㅠ
10일 전
신판11
주전 돌아올 때까지 수비만 잘 메워달라고 올렸더니 아뇨?전1군체질완전슈퍼야구선수양도근인데요? 하고 1군 먹어줌ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
신판13
진짜 잘해 가을 같이 못가서 넘 아쉽지만 내년이 기대된다
10일 전
신판14
헐 그럼 가을야구 때는 엔트리에서 빠져야하는거야...??
9일 전
신판15
나 9월 1일에 라팍 직관갔는데 ops 4셨어
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4111271 0
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......114 17:512505 0
야구 이번주 주간타율 순위51 09.15 22:2918746 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들47 9:099051 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 53 15:487898 0