모바일 (밤모드 이용시)
다이어트 자극 사진인데 왼쪽 너무 예쁨 둘이 비교하자는게 아니고 걍 예뻐... 하얘서 그런가 내 취향임 저정도 몸매만 되어도 너~~~~~~무 좋을듯

[잡담] 이짤 왼쪽 몸매 예쁘지 않아?? | 인스티즈

익인1
객관적으로 이쁘다할 몸매는 아닌듯 취향타는 몸매
9일 전
아 진짜?? 난 다이어트 자극 사진인데 자극 하나도 안 되고 걍 워 예쁘다 햇어
9일 전
익인1
오진짜? 그럴 수 있지 내 기준은 라인이 쪼곰 아쉬운 것 가태
9일 전
익인18
22 밋밋해
9일 전
익인2
나는 왼쪽이 더 이뻐보인다....
9일 전
익인3
쓰니도 왼쪽이 더 이쁘다고 쓴 글 아녀??
9일 전
익인2
응 그니까 그냥 위에 댓글보고 한 말이여
9일 전
익인5
왼쪽 오른쪽 딱 중간이 이쁠듯
9일 전
익인6
둘다 예쁘당 근데 왼쪽도 운동 열심히 해야할듯 ㅜ
9일 전
익인7
왼쪽?? 파란비키니가 왼쪽인가? 오른쪽 아녀?
9일 전
익인7
몸매좋다ㅠㅠ
9일 전
익인8
왼쪽 예뻐!! 난 왜 살집 좀 있는 게 더 좋지? 저정도면 늘씬하고 예쁜디
9일 전
익인9
읭 예쁜거 모르겠음
9일 전
익인10
내 취향은 오른쪽
9일 전
익인15
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와여기가 디씨냐 인티냐~
9일 전
익인11
더러워죽겠네ㅠ
9일 전
익인12
저 둘 사이가 진짜 이쁠듯
9일 전
익인13
걍 평범
9일 전
익인14
남의 몸 갖고 운동 더 해야겠냐느니 안이쁘니 뭐하냐?ㅋㅋ
9일 전
익인16
헐왼쪽인데 난 허리더들어가고 옷입으면 사람들 나 몸매 완전 좋은줄암ㅋㅋ 난 오른쪽이 되고싶지만 왼쪽이 젛긴함 오른쪽 되고싶은이유는 옷 맘대로 입고싶어서! ㅠㅠ
9일 전
익인17
그냥 평범한디..? 근데 저 사진 의도는 두 몸매를 비교해서 마른쪽처럼 되고 싶다고 생각하게 하는 그런거여?? ㅋㅋㅋ 별루다
9일 전
익인19
남의 사진 가져와서 이러지 마세용
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 780 0:2672240 3
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?354 10:1739591 2
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?329 12:2524901 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3708 13:0421148 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 81 12:472326 0