모바일 (밤모드 이용시)
심정지 환자만 받음 그외는 알아서 하세여~~~~~~~~~~

익인1
갑자기 무섭다..
9일 전
익인2
추석 때 아프면 진짜 촛댄다
9일 전
익인3
+인맥, 돈
9일 전
익인4
아 나라가 진짜 ..
9일 전
익인5
헐 너무해..
9일 전
익인6
나라 꼬라지 진짜 잘 돌아가네 아주
9일 전
익인7
대체 OECD 최고 수준이던 의료를 왜 갑자기 OECD 평균에 도달하겠다고 하면서 망쳐버림?
9일 전
익인8
심정지도 안받아주던데
9일 전
익인10
심정지도 안받아주더라
9일 전
익인11
에바다....
9일 전
익인13
진짜 망했어...ㅎㅎㅎ
9일 전
익인14
진짜 조오오오오온나 최악이다 이나라
9일 전
익인15
에휴 언젠가 이런날이 올 줄 알았지만 윤 정책 때문에 더 빨리 급속도로 망했네
9일 전
익인16
원래도 응급실은 바쁜 거 알고 있었지만
뺑뺑이 몇시간 돌고
시,도 넘어가도 갈 수 없다는게 진자....에바임

9일 전
익인17
생사의 갈림길에서야 받아주는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
심정지도 안받더라
9일 전
익인20
국힘의원이랑 친하면 받아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
뭐야 사망 선고 받으러 감?
9일 전
익인22
병원 100미터에서 쓰러진 심정지 환자도 안 받아줌 뉴스에서 봄

9일 전
익인7
근데 이거는 좀 억까뉴스임 조선대랑 전남대랑 100m거리인가에 있어서 전남대로 보낸걸껄
9일 전
익인22
억까긴한데 자대생 심정지까지 못 받는 수준으로 응급실 상황이 안 좋다고 봄 그래서 더 걱정됨 과료하는 의료진들 분명 있을거고
지역민들도 불안할거고……그나마 광주 지역에 다른 병원들이 있어 다행아지만 진짜 응급한 경우은 전대조대가 의료시설등의 이유로 감당할 수 있는 곳들이라서….

9일 전
익인23
누가 돼지 좀 죽여주면 좋겠다..
9일 전
익인24
어째 코로나때보다..하
9일 전
익인25
뉴스에서 가격도 퍼샌트 더 올랐다고 했던거 같은데 진짜 아프면 안되겠더라
9일 전
익인26
인정 나 유산됐는데 솔직히 우리 아기도 살릴수 있었을것 같았는데 아무도 안받아줌 ㅠㅠ코로나 검사만 간신히 받았다가 그대로 애기가 나와버림 ㅜㅜ
9일 전
익인27
용산에 어느 분 꼭...이 시기에 기필코..꼭....
9일 전
익인28
진짜 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
9일 전
익인29
살수있는 환자도 죽게 만드네....
9일 전
익인30
너무 무섭다...
9일 전
익인31
응급실 간호사인데 무슨 심정지 환자를 안받아 말도 안되는 소리 하네
9일 전
익인33
심정지 환자만 받는다고 써져있ㅇㅓ...!! 잘못 본 거 같어
9일 전
익인31
댓글에 심정지 환자도 안받는다고 그러길래
9일 전
익인22

9일 전
익인34
뉴스에 나옴 여대생이 심정지왔는데 안받아줘서
9일 전
익인37
그거 병원에서 전화를 못 받은거라 봤었는데 바빠서
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인37
그래? 내가 잘못봤나
9일 전
익인31
특수한 상황 아니면 거의 다받아 다른 응급환자가 먼저 들어왔거나 코드 화이트거나 담당의가 전원을 같이 따라갔거나 등등 이면 못받지 근데 거의 다 받아
9일 전
익인22
위에 올린 뉴스 링크 봐 인력부족이라고 나옴
9일 전
익인35
그러면?? 실제 일하는 사람들말이 정확하지ㅜㅜ
9일 전
익인10
너네병원이 받아주는거 얼마전 보도된 통화에도 나왔음
9일 전
익인32
무섭다ㅜㅜ
9일 전
익인36
요즘 인맥도 안됌...^^ 높은자리에 있는 사람이면 몰라도 일개 병원 직원은 안돼ㅠ
9일 전
익인39
119타고 가는거 말고 직접 가도 거부해 그래?? ㅠㅠ
9일 전
익인31
119도 문의 안하고 관련과 없는데 들어오면 안받아주는 경우도 있고 과장 역량에 따라 다름
9일 전
익인39
무조건 안아파야하네...ㅠㅠ
9일 전
익인31
걸어와도 관련과 없으면 안받아주는경우도 있도 검사만 가능하고 주된 처치는 의뢰서 환자한테 주고 전문병원 보내거나 이런거?
9일 전
익인40
우리병원은 받아주는데.. 병바병이지..
9일 전
익인41
뭐 정작 의사나 높으신분들은 인맥이용해서 가신다며 돈없고 빽없는사람은 죽는거지 뭐
9일 전
익인42
정부는 97퍼센트 이상 병상 축소 없이 응급실 운영 잘 된다고 떠들던데 ^^.. 실제로 자기가 현장에 가봤는데 운영 잘 된다고 하더라.. ㅎㅎ.. 빡쳐 진짜
9일 전
익인43
국힘은 받아줌 ㅋㅋ
9일 전