모바일 (밤모드 이용시)
근데 대놓고가 아니라 은은하게 기싸움 하듯이 불친절한거 알아?ㅜㅜ 카드 안보여서 찾으려고 뒷분 먼저 해달라니까 지갑꺼내셨잖아요 그냥 빨리찾아요 이래서 아니 여기 없을수도 있어서 그래요 하니까 한숨쉬면서 뒷사람 계산하고 이제 됐어요? 이래서 엇 아뇨 하니까 또 기분나쁜티 내면서 뒷사람 계산하고... 되게 현장에서 봐야지만 기싸움이구나 알법한 부분이 많은데 암튼 불친절해서 너무 기분나빠 매번이래 왜저러냐

익인1
컴플레인 걸어
9일 전
뭐라고 걸어야할지 모르겠어 그냥 예민하게 받아들였네 하면 끝이잖아ㅠ
9일 전
익인2
나라면 걍 안감.. 다른 편의점 너무 멀어??
9일 전
익인3
나는 컴플레인 잘 안걸어서 그냥 다른 편의점 갈듯. 근데 불친절로 컴플레인 거는 사람 많지 않아? 그리고 편의점 포스기에 대기 항목이 있어서 바코드 찍은 물건 저장해 둘 수 있는데. 그래서 나는 손님분이 ‘잠시만요’ 이러면 ‘괜찮아요. 천천히 찾으세요.’ 이러고 다음 사람 계산 도와드렸음.
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 769 0:2670023 3
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?342 10:1737932 2
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?317 12:2523442 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3705 13:0420053 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?141 09.15 23:5211937 1