모바일 (밤모드 이용시)
친구한테 추천받아서 오늘 카톡으로 신내림 받은지 별로 안 되신 무당님이랑 전화로 신점 봤는데 너무 신기해
사주는 안 봐주시고 할머니께 예의 차리신다고 이름 생년월일만 물어보셨어
나는 해외익인데 전화 받자마자 정착하는데 오래걸릴 것 같다고 하셔서 살짝 오~ 했어
젤 소름 돋았던 거는 새로운 일이 들어올 것 같은데요?? 하셨는데 오늘 아침에 딱 새로운 일 구했음
그 일 때문에 이사를 가야되는데 이동할 것 같다고도 했어
나중에 미래에 내가 뭘 파는 모습이 보인대 ㅎㅎ
남자 보는 눈 드럽게 없고 따지는 게 많다고 ..^^
나 모솔임..
3~40분정도 전화로 봐주셨는데 내가 질문이 더 많았다면 오래 봐주셨을 것 같아서 살짝 아쉬워
근데 그냥 전체적으로 넘 신기하고 잘 맞는 것 같아서 재밌었어
신점보고 이런거 좋아하는 익들이라면 한 번 쯤 해볼만한듯 

익인1
얼마야??
9일 전
9일 전
익인1
오 혹시 정보알려줄 수 있을까..?
9일 전
9일 전
익인1
고마워
9일 전
익인2
정보 펑해줄 수 있을까?
9일 전
익인2
봤다 고마워
9일 전
익인2
1대1 채팅으로 한거야?
9일 전
나는 직접 갈 수가 앖어서 전화로
9일 전
익인2
아 긍까 1대1 채팅으로 들가서 전화로 할게요~ 하면 되나?
9일 전
아하 나는 그냥 예약 할 수 있냐고 여쭤보니까 양식같은 거 보내주셨어 거기서 선택함

9일 전
익인2
글쓴이에게
아 고마워! 예약 안하고 바로 한거야?

9일 전
아니! 예약 해야해서 오늘로 예약했어 아마 시간 비어있으면 바로 되지않을까??

9일 전
익인2
글쓴이에게
오키 고마워!!! 먼가 채팅 걸기 쩜 무섭다... ㅋㅋㅋ

9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데 친절하셔서 괜찮았어

9일 전
익인2
글쓴이에게
용기내볼게ㅋㅋㅋ

9일 전
화이팅 도움이 됐길 바라😘

9일 전
익인2
글쓴이에게
방금 봤어! 내가 우울증으로 정신과 다니는데 마음에 요동이 많다고 먼저 말하시더라... 조상에 덕이 없대ㅠㅠ 그래도 여러 조언도 얻고 좋았어 쓰니한테도 고마워

9일 전
도움이 됐다니 다행이다 ~ 앞으로 익인이한테 좋은일만 가득하길바라🍀🥰

9일 전
익인3
혹시 나도 알려줄수있을까!!!?
9일 전
펑해줄게 혹시 있으면 말해줘
9일 전
익인3
나 지금!!!
9일 전
9일 전
익인3
봤엉 고마워!!!!!!!!!!!!
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
8일 전
익인5
나두 혹시 알려줄 수 있을깡? 신점으로밖에 해결 못하는 고민이 있어서ㅠㅠ 너무 간절하다..
8일 전
8일 전
익인5
웅!
8일 전
8일 전
익인5
봤어! 고마웡!!
8일 전
익인6
혹시 나도 알려줄 수 있을까?ㅜ
7일 전
7일 전
익인7
나도 알랴주라..
7일 전
7일 전
익인8
나도 알려주라ㅠㅠ
7일 전
7일 전
익인6
우웅 봤어 고마워 !!
7일 전
익인8
못봤어ㅠㅠㅠ
어제
익인8
아 밑에 있네 확인!
어제
펑펑 못봤으면 나중에 알려줘 다시 일 감
7일 전
익인9
나도 혹시 알 수 있을까?🥹
6일 전
6일 전
익인10
나도 알려주라,,,
6일 전
6일 전
익인10
알림이 왜 안왔지 ㅠㅠ 다시 써주면 볼게
6일 전
6일 전
익인10
고마워 💛💛
6일 전
익인11
나도 부탁할게
6일 전
6일 전
익인11
고마워
6일 전
6일 전
익인12
나두알려주라
5일 전
5일 전
익인13
나두! 시험운 .. ㅋㅋ 궁금해
4일 전
4일 전
익인13
봣다!!!! 고마워
3일 전
익인14
나두 알려줄 수 있닝..🥹
3일 전
3일 전
익인14
왕 고마워!!🥹
2일 전
익인15
서치하다가 왔는데 나도 알수있을까??
혹시 전화로 봤을때 시간제한 따로없었어?

어제
시간제한은 따로 말씀 없으셨는데 질문 있으면 계속 물어보라 하셨어! 내가 질문이 별로 없어서 금방 끝나니까 할머니께 보이는 거 있는지 여쭤볼테니 질문 더 생각 해보라고 시간도 주셨어 그래서 3-40분정도 한듯??

어제
익인15
오 고마웅❤️
어제