모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 447l

무지1
김도영 엄청 어슬렁거리는 중이야 약간 좀 쑤시나봐ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴무지
나뽀삐도 어슬렁거린다며?ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아프지말자 기아야…🥺
9일 전
무지1
나뽀삐는 어슬렁거리는 수준이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 나간다고 뗑깡부리는데 감코진 선에서 컷당하는중 거의 막내딸 타자버전
9일 전
글쓴무지
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 팀컬러 미치겠다
9일 전
무지1
어떻게 팀 컬러가 단비... 말 듣는 놈이 하나도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 좋은 방향으로 말을 안듣기는 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴무지
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건야행야하자구🙏🙏

9일 전
무지1
글쓴이에게
결국 나오셔서 시즌 20번째 홈런 때려버리시네...

9일 전
글쓴무지
1에게
진ㅋ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 갸쪽이들

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0424728 0
KIA너네 읍택이 잘했으면 좋겠어 vs 못햇으면 좋겠어?36 17:241691 0
KIA광주사는 무지덜,,,광주 살기에 어때?? 65 09.15 23:5113251 0
KIA 나성범 현기증이었대30 17:512892 0
KIA비야인드 태형이 유니폼!!24 17:552050 0