모바일 (밤모드 이용시)
어떤 상황에서든 상관없어 
멘탈 관리 진짜 쉽지 않은 것 같아.. ㅠㅠ

익인1
맛있는거 먹고 자기
10일 전
재밌는 영상보는게 짱이긴 하지..

10일 전
익인2
나는 다시 그 상황을 쓰면서 내가 그때 최선의 선택을 했나? 하면서 약간 돌아보는 시간을 가져
1. 내가 왜 화가났지? -> ~~해서
1-1. ~~하기 전에 내가 대처할 수 있었는지

10일 전
익인2
이러다가 교훈얻었다 생각하고 맛난거 먹음
10일 전
아주 이성적이군

10일 전
익인5
오오... 나도 도움 받고 간다 ㅠㅠㅠ 고마워 익인이
10일 전
익인2
이렇게라도 해서 멘탈 관리하면 나중에 좀 낫더라 다들 화이팅🤸🏻
10일 전
익인3
이 또한 지나가리라 + 한번 씨게 속으러 욕함
10일 전
익인3
아 어차피 지나면 별일 아닐건데 뭐 ... 미친 이런식
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 멘탈 강한 사람들은
대처도 잘하는거 같아

10일 전
익인4
어떤상황에서의 멘탈인지는 모르겠지만
난 회사에서는 그냥 뭐어쩌라고 를 속으로 새기면서 일함

10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 회사 스트레스ㅠㅠ
어떤 상황이어도 상관 없긴한데
약간 취업해서 타지생활하면
혼자 어떻게 버티지 하는
그런류의 걱정들을 치우고 시픔

10일 전
익인4
일단 혼자 노는 습관을 좀 들이는게 어때? 나는 고딩~20살때부터 혼자 서울가서 막 돌아다니는게 습관이 돼서 혼자 있는게 좀 아무렇지않거든
10일 전
나는 장기연애하고 헤어져서
그런지 혼자 노는 법을
까먹었나봐 ㅠㅠ
자꾸 누구한테
의지하려고 해서 혼자 노는 연습 해봐야겠다..

10일 전
익인4
아구...일단 혼밥/혼코노/혼영 중에 하나 골라서 취미로 해봐 은근 재밌오
10일 전
오키.. 신경써서 답글 달아줘서 너무 고마워ㅠㅠ

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0124810 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯179 17:332311 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914872 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1716122 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714235 2