모바일 (밤모드 이용시)
뉴비보리 3개월차... 누군지 헷갈려요

[잡담] 이거 왼쪽... 누구에요? | 인스티즈

신판1
누군데?
9일 전
신판2
임종찬이요
9일 전
글쓴신판

9일 전
신판3
내가 데뷔시킨 아이돌
9일 전
신판4
그 와중에 동주 선수 너무 얼라처럼 나옴 물론 진짜 얼라는 맞는데 더 얼라처럼 나옴
9일 전
신판5
제가 응원하는 임종찬 선수가 어쩌구 ~
9일 전
신판5
(내용 없음)
9일 전
신판6
종찬인데 누구로 생각한건지 궁금👀
9일 전
글쓴신판
좀 부끄러운데... ㅍ 해도 돼...? 핑계대자면 야구 입문한지 얼마 앜됐어......
9일 전
신판6
누군데...??? 괜차나 펑해조
9일 전
글쓴신판
이분이랑 좀 닮지 않음...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
저 사진 무진장 옛날 건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판5
기웃대던 나 보리 상상도 못한 선수가 나오샸다…!
9일 전
글쓴신판
5에게
헤헤... 신입보리 인사 드립니다... 야구 입문 3개월 차에요

9일 전
신판5
글쓴이에게
사실 나도 뉴보리야 … 5개ㅇ월차.. 내가 선배네(장난) 크크 우리 열심히 야구보자🧡

9일 전
글쓴신판
5에게
열심히 야구보쟈...🧡🧡🧡

9일 전
신판6
ㅇㄴ 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 인상이 진해서 그런가??? 뭔가 헷갈릴 수도 있을 것 같기도 하구
9일 전
글쓴신판
6에게
더 공부하기...! 이글스 입문 3개월차 입니다...

9일 전
신판6
글쓴이에게
뉴비뽀리였구나 (੭ • ө • )੭⁾⁾ 종찬이는 01년생 로컬뽀이 외야유망주야 보리들 다 맘 한켠에 종찬코인 가지고 있다구

9일 전
글쓴신판
6에게
종찬 선수... 알아요...! 근데 왜 저 사진 보자마자 그 분이 떠오른건지... 왜 그 분으로 확정 지은건지... 저도 제 자신에게 의문입니다......

9일 전
신판7
종찬슨슈는 왜 이름을 잃으셨나요 ꒰( ⚆ᴥ⚆ )꒱
9일 전
신판6
본인이 동주엄마를 자청했어... ( •́ө•̀;ก)💦 둘이 두살차이면서요
9일 전
신판8
아 나도 방금 트위터에서 보고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판9
누구라고 했어 . .? 나 보리도 궁그매
9일 전
글쓴신판
보리까지가 진짜 마지막이야... 지금 있어? 펑해줄게...
9일 전
신판9
있오!!
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
신판9
봣오 펑해도대!!
9일 전
글쓴신판
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽넹...

9일 전
신판10
글쓴이에게
쓰니가 생각했던 그 선수는 다른 의미로 이젠 다른 사람이 되었지..

9일 전
글쓴신판
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저 사진이 어어어엄청 옛날 사진인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
신판9
무슨 느낌으로 한 말인지 알게따 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ !!!
9일 전
글쓴신판
뉴보리가 더 노력할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판9
헤헤 우리 행보카자
9일 전
글쓴신판
9에게
🧡

9일 전
신판10
휘핑크림 얼마나 달라고 할지 감도 안 잡힌다
9일 전
신판11
동주 완전 애기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판12
종찬선수가 그 감귤뭐시기 그선수인가?
전에 우익수 빨랫줄송구 그분인가?

9일 전