모바일 (밤모드 이용시)

중증 환잔데 내가 받아야할 검사 주르르르륵 밀리고

수술 해야되는데 수술도 지금 어떻게 될지 모름...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...

환자 입장에선 그냥 피  쫙쫙 마름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽겠다 이 기약없는 상황이 ...ㅋㅋㅋ

아 내 검사 직전에 취소 당했는데 저번에 어떤 애가 뭘 직전에 취소 되냐고 구라치지 말라그랬는데 진짜 머리채 잡고 싶었다
9일 전
익인1
내가아는 굥은 본인한테 유리한 상황 아니면 강경하게 안 나오는 사람인데....... 왜 갑자기 저렇게 증원한다 했을까
9일 전
익인2
둘 다 보수인데 왜 합의 안 하냐고
9일 전
익인3
친구 얼마전에 한동안 입원해있었는데 상황 들어보니까 심각하더라.. 에휴
9일 전
최근에 교수님 뵙고 왔는데 검사할 의사 없어서 내가 검사해야돼~ ㅎㅎ.. 내가 해야하니까 ... 오늘 어떻게 진료 보러 온 김에 검사 해줘야되나?ㅎㅎ...이렇게 말씀하실정도 ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ.ㅋ..ㅋㅋ..ㅠㅠㅠ

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?378 10:1743236 2
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?352 12:2528265 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0423028 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..116 17:412012 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 114 12:474992 0