모바일 (밤모드 이용시)
써보고싶은데 특이한 장단점같은거있나??
1. 마니 무거움? 스카나 카공할때 들고댕길건데
2. 빨대형이라 가방에 못넣지?? 그럼 버스탈때도 당연히 못들고타려나..??
3. 빽다방 바닐라라떼 넣으면 어느정도 차??

익인1
무겁고 빽다방 바닐라 라떼 안 먹어 봐서 모르겠는데 투썸 큰 거 기준 반 조금 넘게 참
첨엔 ㄹㅇ 무거워서 어케 들거다니지 했는데 몇 번 들고다니면 익숙해지긴 해

9일 전
9일 전
익인2
개뮤거움
수납은 보부상가방에 요령생기면 가능

9일 전
허거덩더렁... 그 일체형빨대있는거로사야하나ㅠㅠ 근데 저게 너무 예뷰다ㅠㅠ
9일 전
익인2
ㅋㅋ나는 일회용빨대 쓰는데 접어서 알아서 잘 넣고 댕김! 추천!
9일 전
익인3
안에 내용물 없어도 엄청 무겁고 버스탈때는 걍 빨대 빼고 타먄 돼
9일 전
아 진짜???? 빨대빼면 되는구나 몰랐어 땡큐우
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?369 10:1742158 2
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?345 12:2527448 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0422598 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..107 17:411500 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 105 12:474267 0