모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7025l
그리고 잔여경기 많이 남은 6위하고는 1.5게임차 ㅋㅋㅋ 경질 가자~

도리1
13연승 해서 올라가는 것도 좋겠다만^^ 경질 확률 올리자
9일 전
도리2
이젠 경질이 코앞이다 진짜🎶
9일 전
도리3
아싸🎵🥲
9일 전
도리4
경질 가보자고오
9일 전
도리5
경질 레쭈고
9일 전
도리6
경질은 좋은데 그냥 마음이 넘 아푸다…
9일 전
도리7
222 양가감정 오짐...
9일 전
도리10
9일 전
도리14
9일 전
도리8
이왕 내려갈거 쭉쭉 내려가라 ~! 드래프트에서라도 꿀 빨게
9일 전
도리9
좋다 내려가자 더 내려가야돼!!!!!!!!
9일 전
도리11
이 글 조회수 무슨일이야,,,,
9일 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲ 아까 현재수 몇십명이던데 ㅋㅋㅋ 우리 순위 떨어지고 독방 글 많이들 구경하러 왔나 ㅋㅋㅋ 뭐 아무 생각 없으니 가세요
9일 전
도리12
경질 가보자고
9일 전
도리13
구경났니? 경질 응원이나 하고 가~!
9일 전
도리15
경질 ㄱㅂㅈㄱ~~~
9일 전
도리15
아 조회수 투명하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
도리16
경질 가보자고~~
9일 전
도리17
더 떨어져라 진짜 경질가자
9일 전
도리18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경났네 ㅋㅋㅋ ㅅㅇ아 나가라
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산궁예로 까는거 좀 18 20:171772 0
두산이 미들아13 18:271901 0
두산양석환 30홈런 얼른 했음 좋겠어… 12 15:314713 0
두산/알림/결과🍀240916의 순꾸 왔어요🍀 16 18:311028 0
두산 욕 하자마자 홈런은 뻘쭘해요13 18:162501 0