공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4258l
끝나고 팬들끼리 모여서 노래부르고 뒤풀이 했거든? 그러다가 집가려고 먼저 슥 나오는데 뒤에서 모르는 사람들이 와 태어나서 한화 뒤풀이를 다 보네 그것도 잠실에서 참 오래살고 볼 일이다 이러면서 엄청 비웃는거야 사실 그냥 아무렇지 않게 넘길 수 있는 일인데 괜히 좀 그러네 쓰고 보니까 별 일 아니네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 내가 넘 쪼잔한가

보리1
풉 그래봤자 우리가 이겼지롱 하고 속상해 말어
12일 전
보리2
승리팀의 너른 아량으로 이해해주자
12일 전
보리3
엥 개많이 하는데 유튜브에 치면 많이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시해버려~
12일 전
보리4
풉 그치만 이겼쥬?
12일 전
보리5
푸하항 우리 잠실 승률 조은데
12일 전
보리6
많이 봤는데 직관을 많이들 안다니셨나
12일 전
보리7
그럴 땐 더 신나게 노래부르자
12일 전
보리8
잉 직관 많이 안가봤나봄
12일 전
보리9
면전에 대고 그치만 우리가 이겻쥬? 해버리지
12일 전
글쓴보리
그래 우리가 이겼다 흥
그래도 말하고나니까 좀 풀린다🥺

12일 전
보리10
야구 본 지 얼마 안 됐나보네ㅋ
12일 전
보리11
걍 알못인듯 ㅋㅋㅋㅋ 한화는 무조건 실책 많이 하고 항상 지고 뭐 그런식으로 말하는 사람 많더라 기록도 안보고 쯧
12일 전
보리12
푸항
12일 전
보리12
우리 잠실 승률 좋은데 😁
12일 전
보리13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때는 걍 어짜피.이겼쥬 현재가 중요하쥬 하고 넘어가
12일 전
보리14
그치만이겼쥬? < 이거면돼
12일 전
보리15
엥 거의 맨날 하는데 그 사람이 처음 온 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알못이 나댔네…
12일 전
보리16
엥 진짜 야알못이 나대네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
보리16
우리 잠실 뒤풀이 개많이 했는데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴보리
근데 그 옆에 지원치어 있었다? 못들으셨겠지🥹 지원치어 좋은거만 보고 들어요...
12일 전
보리17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 우습닼ㅋㅋㅋ잠실승률좋은편인뎈ㅋㅋㅋ 잠실에서 참 오래살고 볼 일이다 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
보리18
엥 잠실에서 우리 뒷풀이 올해 개많이했는데 ㅎ
12일 전
보리18
잠실에서 오래 살고볼일이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용료나 내놔라 임마 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
보리10
아니 올해 상대전적 우리가 우위라고ㅋㅋ
12일 전
보리20
엥 올해만해도 개많이했는데 야구장 처음오나~
12일 전
보리21
진심 백퍼 야알못 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
보리22
뒷풀이 하고싶었는데 못해서 부러운가봐