모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

말 거는 거 너무 빡쳐

나는 평소에 일부러라도 웅 --했엉 느낌표 임티 이런 거 자주 보낼려 하는데 걔는 그래그래 이런 말투도 먾아 쓰고 종종 알겠어 ~ 이정도 하고든?

근데 나도 기분 안 좋으 날이 있고 피손할 수동 ㅣㅆ늗데

그럴 때 그냥 그래 알겠어 잘자 뭐 이런 말투 쓰면

나같으면 혹시 기분 안 좋은 일 있어? 이럴 거 같은데

걔는 뭐가 또 맘에 안 들어? 너 지금 말투를 봐봐 평소랑 다르잖아

이래 지 잘못 때문일 수도 있는 건데

기분 나쁜 거 말하면 그래 근데 난 그 의도가 아니었다 이러고 날 예민ㅊ 으로 취급하니까 말하기도 싫어지고 그래서 말투만 좀 차가워지는 건데 진쯔 짜증난다

익인1
그릇이 너무작다
9일 전
9일 전
익인1
걔가… 내전남친같아
9일 전
너무 힘들어 ㅎㅎ... 말투 바뀐 나도 유치하긴 해 감정적이고 근데 나는 연기를 못하겠다 속이는 거나 다름어뵤가도 하고
기분 나쁜데 웅 엉 알겠엉~~ 이렇게는 안되더라.. 요즘 너무 힘들어

9일 전
익인1
연인사인데 투정부리는거 당연한거 아니야..? 그 투정도 못받아주냐 뭐 꼬라지부린것도 아닌데 ㅠ
9일 전
그니까... 내 말투 바뀐거 기분 안 좋은 거 ㅇㅈ하는데 뭔 일인지 그냥 뭏러보는 게 먼저 아닌가 싶어 ㅎㅎ 들어둬서 고마워 ...ㅠㅠ

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?460 12:2539999 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?411 10:1753066 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0427255 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..173 17:418071 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 178 12:4713131 1