모바일 (밤모드 이용시)
보통 000 안타 를 외치는데 삼성은 홈런 을 외치는 타자가 계속 나옴.. 이재현 구자욱 박병호 강민호 디아즈 김영웅 이성규 .. 더 있나 암튼 팬들이 다 홈런을 외치는 게 넘 신기했음.. 우리팀은 안타라도 쳐줘 인데

신판1
나 라오니는 타팀 직관 갔다가 홈런을 한 번도 안 외쳐서 놀람 ꒰( ◔ᴗ◔ )꒱
10일 전
신판2
왜냐면 이 녀석들은 안타를 못 치거덩여~!~!~~!~!
10일 전
신판2
안타는 쓰레기
10일 전
신판3
아 홈런을 쳐야 홈런을 붙여주지
10일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ ㅇㅈ
10일 전
신판4
연타석 안타보다 연타석 홈런 비는게 더 빠름
10일 전
신판7
ㄹㅇ… 무사만루에서 1점 뽑는거 보다 백투백이 더 쉬운 삼라…
10일 전
신판5
타율 꼴등 ... 득점권 타율도 낮아서 ㅠ.ㅠ
10일 전
신판5
이자식들 모 아니면 도....
10일 전
신판6
안타는 쓰레기인 구단…. 홈런 아니면 삼진..
10일 전
신판8
안타는 쓰레기 홈런칩시다 구단이라서... 영원히 홈런 쳐달라고 외침
10일 전
신판9
나 친구 따라 갔다가 김지찬 선수 타석 때도 홈런 외쳤어
10일 전
신판5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지찬이 홈런 올해 커하야 ~.~

10일 전
신판10
맞아 들으면서 우리는 용타 빼고 다 안타인테 삼성은 다 홈런이야!! 라고 동생이랑 토론했어
10일 전
신판11
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 타팀 응원하는 친구랑 라팍 갔는데 친구가 우린 거의 안탄데 너네는 오ㅐ 홈런이야...? 라고 함ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118024 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513019 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들60 09.16 09:0910964 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:418184 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 54 09.16 15:489810 0