모바일 (밤모드 이용시)

1 찐사랑이다

2 걍 정치적 동맹이다

뭐같아?

익인1
와 ㄹㅇ 사람들은 별 생각 다 하면서 사는구나
이게 궁금해???

9일 전
엥 그럼 너는 왜 살아있어? 궁금해서...ㅠ 자글방 신고할겡~ 신고완료! 이미 접수 많이됐다네 ㅋㅋㅋㅋ 으휴 냄새
9일 전
익인9
나도 이글땜에 난생 처음 생각해범ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
뜬금없는 생각이 아니라 예전부터 있었던 이슈야..
9일 전
익인31
이런 댓글도 신고가되는구나.. ;
9일 전
익인33
ㄹㅇ
9일 전
익인34
다들 윤석열 김건희 서사에 진심이었나봄
9일 전
익인2
그런걸 사고할 머리도 없는듯
9일 전
익인2
내가 와이프를 진짜 사랑하는지 이사람이 나한테 뭔지 이런거
걍 아무생각없이 사는듯

9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각 없어보이긴 해,,
9일 전
익인3
근데 나도 한 번쯤 궁금하긴 햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
나만 이생각 한 게 아녓구나…ㅎㅎ
9일 전
익인4
뭐 예쁘고 13살이나 어린데 부잣집 딸내미이기까지 하니 싫을 이유는 없지 않을까
9일 전
익인4
윤 지지자 아님.... 저번 대선 윤 안 뽑았다
9일 전
익인10
김건희가 부잣집 딸래미임?
9일 전
익인4
엉엉 그러니 미술 전공했지. 영부인 되기전에 미대 나와서 대학 강사하다가 미술 전시기획자였음
9일 전
익인10
그거 학력위조한거 아니였음? 강사한것도 위조라면서
9일 전
익인4
정확히는 대학원이랑 강사 경력 허위 부풀린거고 학부는 경기대 미대 나왔다고 뉴스에 나옴.
9일 전
익인26
부잣집이면 쥴리는 왜한거임?
9일 전
익인4
나야 모르지
9일 전
익인5
찐사랑보다는 윤석열도 분명 김건희한테 약점잡혀있을 듯
9일 전
익인5
그래서 못버리는 거일듯?
9일 전
익인6
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 정치 갈줄 모를때 결혼한거니까 그땐 좋았지않을까 지금은 아무도 모르징
9일 전
아닝 지금 하는 꼬라지 보니까 김건희가 뭔데 저렇게 본인얼굴에 먹칠해도 쉴드치고 그럴까,, 궁금해서 ㅎㅎ
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ질문이 겁나 신박해서 웃김
내생각엔 그냥 자존심이 옳고 그름을 잡아먹은듯

9일 전
익인7
사랑 아닐까... 모솔 구제해줬다매
9일 전
모솔이었대...? 골때리신다 역시....
9일 전
익인7
이거봐봐

+) 아 모솔 확정은 아닌가보다 내가 어디서 착각한듯...
근데 윤은 진짜 사랑 맞는것같애

9일 전
익인8
정치하기전에 결혼했자나 사랑이지
9일 전
익인11
뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
와 이런 생각 안 해봤는데 갑자기 이 글 보고 진지하게 고민하게 됨
9일 전
익인13
윤석열은 좋아함 김건희는 개싫어함
9일 전
익인14
윤은 1 건은 2
9일 전
익인15
난 석열쓰는 찐사같은디
9일 전
익인15
물론 거니는 놉…
9일 전
익인22
석열쓰는 뭔뎈ㅋㅋㅇㅋㅋ
9일 전
익인16
아 이 글 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 생각해보는 내자신이 어이가 없다
9일 전
익인17
혐관서사 대입해본 내 뇌가 싫어진다…
9일 전
익인17
웹툰 넘 많이 본듯
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
9일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치인도 걍 사람이야..
9일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 별생각 없었는데 나도 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
와 나도 궁금해ㅛ는데 찐사일거같음
9일 전
익인22
알고싶지가않아..
9일 전
익인24
으 생각도 하기 싫음..
9일 전
익인26
진짜 별걸 다 생각한다 찐사든 아니든 걍 둘이 나란히 교도소데이트나 했음 좋겠네
9일 전
익인29
22 궁금할 수 있음 나도 글 보니까 궁금해지네 그치만 결론은 둘이 교도소 데이트 하길*^^*
9일 전
아니 머 내가 쟤네를 연예인으로 생각하는 줄 알어,,,,?? 걍 저 인간의 심리가 이해안되고 궁금하고 그래서 글쓴거징...ㅋㅋ 나야말로 교도소 데이트는 찬성이야 ㅠ
9일 전
익인28
ㅇㅇ 진짜 사랑할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
난 쌍방은 몰라도 일방은 맞다고 본다..
9일 전
익인32
되게 늦은 나이에 결혼하지않음? 그 나이 먹고 결혼까지 할 정도면 찐사는 맞다고 생각함
9일 전